мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Надя Коп » 25 ноя 2011, 16:01

Спасибочки большое :ya_hoo_oo:
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Ульяна 1год 5 мес

Сообщение окси10 » 25 ноя 2011, 17:37

Да принимает на гагарина и запись в среду с 7 30 к ней. Мы у нее наблюдаемся уже 15 лет. Толка нет. Всем выписывает практически одно и тоже. И предлагает в стационар. Если сама знаешь что хочешь и выпросишь у нее настойчиво то даст.Я в этот раз вытребовала бесплатное направление на МРТ головы сыну. Дала и сделали. Но многие знакомые неважно отзываются о ней. Моя знакомая выбила инвалидность ребенку совсем через другого врача , а она попросила привезти все что дадут в Новосибирском институте РАМ чего то непомню. На той неделе пытались у нее оформить карту санаторную, так отправила к педиатру. Незнаю, я уже ей не верю совсем. сходите попробуйте. Но не тешьтесь мечтами. напишите результат если пойдете.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Elenka » 25 ноя 2011, 19:31

Надя Коп писал(а):Добрый день!! :) Подскажите пожалуйста как найти Галантюк И.Г.?Мне очень ее советовали,сказали,что она даже детей с ДЦП на ноги ставит

Надюш, мы с неё начинали, но нам она не очень то помоглп. А что у вас за диагноз?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Надя Коп » 26 ноя 2011, 10:04

Доброе утро всем,у нас родовая травма,очень серьезная. Уронили в детском отделении и ничего не сказали.Уже потом стала замечать что отстает от сверстников и голова в бок повернута.Начали искать специалистов вот и сказали,что у нее травма черепа,шеи,позвоночника и поясницы...Вот боремся уже целый год,а результаты не значительные. Вот и ищем по слухам и по отзывам хорошего врача...
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Неврологи Абакна (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Lussinda » 26 ноя 2011, 11:11

Девочки, про Галантюк не могу сказать ничего плохого. В плане отношения к пациентам. Хотя специалист она может и не супер. Наблюдаемся у нее почти 4 года. Что касается направлений на исследования, санаторно-курортное лечение и т. д. - без проблем. Сейчас вот сама предложила нам на инвалидность оформляться. Правда, парапарез все-таки не она нам поставила. Хотя, с другой стороны, врач из стационара этот самый парапарез ставит под сомнение. Вообщем, я сама уже запуталась, что с нами. Овсюк нам не помог. Ребенок в 8 мес на ноги не встает ВООБЩЕ, а у него ничего страшного, все дети разные. Были у Ивченко, намекнула про форму ДЦП, но зачем-то завуалировала все это дело под миотонический синдром (может и правда все не так страшно у нас - хотелось бы верить). А вообще ее хвалят очень. Сейчас у нас начались страхи, галлюцинации и на фоне этого судороги (кричит, трясется вся, изгибается, потом внезапно все проходит). Отправила Галантюк нас к нейрогенетику и эпилептологу в Красноярск. Сейчас будем наблюдаться у Кобельковой. Девочки, какие про нее отзывы будут?
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Надя Коп » 26 ноя 2011, 16:59

Говорят из всех невропатологов поликлиники она самая лучшая, мы были у нее ничего сказать не могу.С назначениями ее я не очень согласна..Каждый смотрит со своей стороны..
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение Сизых Н.В. » 26 ноя 2011, 17:03

Нейрофизиолог и эпилептолог в Крае очень отличаются от наших специалистов, достаточно дорого стоит обследование - ЭЭГ с видеомониторингом сна 2400 час, прием к.м.н 1700 р. А во всем остальном только плюсы. Да и зимой сложно ездить в Край.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Надя Коп » 26 ноя 2011, 17:41

Вообще красноярские врачи очень отличаются от наших,мне тоже должны дать номер тел в Красноярске врача невролога-реабилитолога,как к нему попадем сообщу что и как...Мы ездили в реабилитационный центр в Самару и невропатолог нам сказала по поводу нашего здешнего лечения,что у нас врачи вообще бесстрашные...Что такие лекарства и дозировки детям опасно давать..
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 ноя 2011, 19:34

koshka22 писал(а):Нейрофизиолог и эпилептолог в Крае очень отличаются от наших специалистов, достаточно дорого стоит обследование - ЭЭГ с видеомониторингом сна 2400 час, прием к.м.н 1700 р. А во всем остальном только плюсы. Да и зимой сложно ездить в Край.

Это Вы случайно не об университетской клинике в Красноярске говорите? Мы все собираемся съездить туда... Там тоже прием к.м.н. или доктора м.н. стоит 1700рублей, ночное обследование 6тыщ...у меня родственники в начале ноября ездили туда на прием к к.м.н.,тоже про назначения наших неврологов не очень положительные отзывы от нее услышали... Им назначили абсолютно другое лечение! Я вот выбраться пока не могу,но уже точно знаю,что надо туда ехать...наши спецы так называемые экспериментируют только на наших детках...пишут диссертации,защищаются...а дети как кролики подопытные...извините,если грубо,но просто так и есть...нам назначали препарат в/м,хотя в инструкции написано что его можно вводить только внутривенно или капельно...после моих распросов,доктор сказала:ну попробуйте,вдруг! ребенок нормально перенесет! т.е.если нормально она себе плюсик поставит,а нет:минусик? Больше мы к этому доктору не обращались!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Сизых Н.В. » 26 ноя 2011, 19:48

Да, это про Университетскую клинику.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Невролог