Модератор: Юлёна
Elenka писал(а):Наташ, а к Левинсон ходила?
Nata K. писал(а):Elenka писал(а):Наташ, а к Левинсон ходила?
Нет еще, с нее, наверное, и начну, ходили к эндокринологу в Республиканскую, сказала, что нам к неврологу.
Нет еще, с нее, наверное, и начну, ходили к эндокринологу в Республиканскую, сказала, что нам к неврологу.
Elenka писал(а):Nata K. писал(а):Elenka писал(а):Наташ, а к Левинсон ходила?
Думаю, ты правильно считаешь.
У Левинсон запись только на 12 декабря, посоветовала пока срочно на прием к неврологу в поликлиннику сходить, как-то не по себе мне стало. Девочки, может у кого будет пропадать очередь к Левинсон до 12 декабря, дайте знать пожалуйста.
Милка писал(а):Наташа, а ты не пробовала с Левинсон договориться? Она может и раньше принять если хорошо попросить, ситуацию объяснить, она добрая тетя))) Кстати есть еще один не плохой невропатолог в Саяногорске, если надо узнаю ее номер, она принимает только у вас на дому.
СТРЕКОТУША писал(а):Nata K. писал(а):Elenka писал(а):Наташ, а к Левинсон ходила?
У Левинсон запись только на 12 декабря, посоветовала пока срочно на прием к неврологу в поликлиннику сходить, как-то не по себе мне стало. Девочки, может у кого будет пропадать очередь к Левинсон до 12 декабря, дайте знать пожалуйста.
Попробуйте к Новиковой съездить в Минусинск...если срочно... пораньше подъедите, к 11 часам, чтобы очередь занять и попадете первыми...если надо, могу кинуть ее номер в личку...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0