мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Давление!!!

Сообщение окси10 » 22 ноя 2011, 16:35

А где принимает, как запись, сколько берет? Если есть информация, Пожалуйста скиньте.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Elenka » 22 ноя 2011, 18:42

окси10 писал(а):Не сотрясение. Ребенок кесареный. С детства на учете стоим. Диагноз РОУМЕНС,гипртензивный синдром,церебралгия,Признаки гидроцефального синдрома, рео-признаки ВБН. Летом анатомический подвывих атланта. Геморрагический васкулит, Дополнительная хорда левого желудочка. Тупо пролежал в отделении травматологии в городской взрослой больнице,типа под наблюдением. Ни лечения ни обследования никакого! Просто нужен хороший невролог и мануал. Толку нет. Ребенок от госпитализации отказывается категорически!Был печальный опыт в стационаре. Положили нормального,через 10 дней подписку дала и забрала с простудой и на момент выписки температура 38,2 ! Если кто сталкивался скиньте телефоны городских, Абаканских врача, мануала, массажиста. Только толковых надо.

С вашим возрастом или Красноярск, или Иркутск. Если надо могу сбросить телефоны в личку. Хотя, едте к Левинсон - она хороший врач и много толковых знает. У Левинсон хорошая школа мануалки. Она может вам назначить курс или посоветовать к кому обратится!

Нам она посоветовала массажистов или в Саяногорске или в Тагарском. Мы собираемся в Тагарское...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Давление!!!

Сообщение окси10 » 22 ноя 2011, 19:33

Мне сначала тут надо сходить в Абакане, напишите все данные какие у вас есть в личку. Я соберу информацию всю в кучу и буду решать куда податься.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

!

Сообщение окси10 » 23 ноя 2011, 18:08

Сегодня была в ЖД больнице у Овсюка на приеме с чужим ребенком. Осмотрел правда тщательно. Но как то разговаривал невнятно. Ничего толкового не сказал и отправил к педиатру для установления точного диагноза. Написал в карте сотрясение под? и отправил смотреть глазное дно. хотя я ему обьяснила .что ребенок один : мама в Омске .а бабушка в стационаре. Вот и думаю он всегда такой фригидный,или я так попала к нему?
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

!

Сообщение окси10 » 23 ноя 2011, 19:31

Да сегодня на него посмотрела.... И как к нему ходят на платный прием даже не понять. Интересно сколько берет? я его спросила а в ответ тишина. Наверное я не понравилась. Заставила работать в неприемный день его. Он сегодня УЗИ делал мелким крохам.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Elenka » 23 ноя 2011, 20:48

окси10 писал(а):Сегодня была в ЖД больнице у Овсюка на приеме с чужим ребенком. Осмотрел правда тщательно. Но как то разговаривал невнятно. Ничего толкового не сказал и отправил к педиатру для установления точного диагноза. Написал в карте сотрясение под? и отправил смотреть глазное дно. хотя я ему обьяснила .что ребенок один : мама в Омске .а бабушка в стационаре. Вот и думаю он всегда такой фригидный,или я так попала к нему?

Оксана, он правильно вас послал смотреть глазное дно. При осмотре глазного дна, можно определить неврологические заболевания и не только. Самое главное в медицине - поставить правильный диагноз.

Для примера, вот статья, которой я пользуюсь, правда она для новорожденных, но всё-таки
Код: Выделить всё
http://meduniver.com/Medical/Neurology/904.html
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

!

Сообщение окси10 » 24 ноя 2011, 06:12

Я знаю ,что правильно. Просто в данной ситуации ребенка надо было положить в стационар сразу! А не отправлять его одного гулять... Повторюсь несовершеннолетний без мамы и бабушки. Совсем один! Хотя я ему сразу же обьяснила всю ситуацию. Зато педиатр сразу же выписала направление в стационар. Вот полежишь там, обследуешься под присмотром,а там и бабушку выпишут из больницы.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2011, 08:47

Девочки, может знаете кто из неврологов специализируется на ВСД (вегето-сосудистой дистонии), может у кого есть опыт в лечении, очень надо :?: :?: :?:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Elenka » 24 ноя 2011, 09:23

Nata K. писал(а):Девочки, может знаете кто из неврологов специализируется на ВСД (вегето-сосудистой дистонии), может у кого есть опыт в лечении, очень надо :?: :?: :?:

Наташа, это тебе надо или ребёнку? Просто у меня ВСД, в Абакане, как ни странно :) , есть оооочень хороший доктор, но он вроде бы только по взрослым.
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2011, 09:53

Elenka писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, может знаете кто из неврологов специализируется на ВСД (вегето-сосудистой дистонии), может у кого есть опыт в лечении, очень надо :?: :?: :?:

Наташа, это тебе надо или ребёнку? Просто у меня ВСД, в Абакане, как ни странно :) , есть оооочень хороший доктор, но он вроде бы только по взрослым.

Ребенку 10 лет, у нас на фоне ВСД экзема и дерматит, уже замучились. :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Невролог