Модератор: Юлёна
окси10 писал(а):Не сотрясение. Ребенок кесареный. С детства на учете стоим. Диагноз РОУМЕНС,гипртензивный синдром,церебралгия,Признаки гидроцефального синдрома, рео-признаки ВБН. Летом анатомический подвывих атланта. Геморрагический васкулит, Дополнительная хорда левого желудочка. Тупо пролежал в отделении травматологии в городской взрослой больнице,типа под наблюдением. Ни лечения ни обследования никакого! Просто нужен хороший невролог и мануал. Толку нет. Ребенок от госпитализации отказывается категорически!Был печальный опыт в стационаре. Положили нормального,через 10 дней подписку дала и забрала с простудой и на момент выписки температура 38,2 ! Если кто сталкивался скиньте телефоны городских, Абаканских врача, мануала, массажиста. Только толковых надо.
окси10 писал(а):Сегодня была в ЖД больнице у Овсюка на приеме с чужим ребенком. Осмотрел правда тщательно. Но как то разговаривал невнятно. Ничего толкового не сказал и отправил к педиатру для установления точного диагноза. Написал в карте сотрясение под? и отправил смотреть глазное дно. хотя я ему обьяснила .что ребенок один : мама в Омске .а бабушка в стационаре. Вот и думаю он всегда такой фригидный,или я так попала к нему?
http://meduniver.com/Medical/Neurology/904.html
Nata K. писал(а):Девочки, может знаете кто из неврологов специализируется на ВСД (вегето-сосудистой дистонии), может у кого есть опыт в лечении, очень надо![]()
![]()
Elenka писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, может знаете кто из неврологов специализируется на ВСД (вегето-сосудистой дистонии), может у кого есть опыт в лечении, очень надо![]()
![]()
Наташа, это тебе надо или ребёнку? Просто у меня ВСД, в Абакане, как ни странно, есть оооочень хороший доктор, но он вроде бы только по взрослым.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0