мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 ноя 2011, 11:12

последний раз мы были за 400 рублей...но нам она не делала мануалку, только прием и назначение медикаментозное... :ne_znau: может с мануалкой дороже?!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение МиЛен » 21 ноя 2011, 13:59

СТРЕКОТУША писал(а):последний раз мы были за 400 рублей...но нам она не делала мануалку, только прием и назначение медикаментозное... :ne_znau: может с мануалкой дороже?!

Один сеанс мануалки стоит 400р, мы в конце сентября прошли курс из пяти сеансов, чем меньше возраст малыша тем меньше сеансов понадобится ну еще не мало важно состояние ребенка :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Давление!!!

Сообщение окси10 » 22 ноя 2011, 06:03

У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Evedas » 22 ноя 2011, 07:31

окси10 писал(а):У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.

Срочно к врачу!!! Это может быть и сотрясение! В Республиканской принимают Дубкова и Свириденко.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Misstika » 22 ноя 2011, 09:31

окси10 писал(а):У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.

У меня самой такое было.вам диагноз какой уже поставили?лечение не пошло?по врачам не подскажу особо,мы в Черногорске жили тогда :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение СТРЕКОТУША » 22 ноя 2011, 10:56

Misstika писал(а):

У меня самой такое было.вам диагноз какой уже поставили?лечение не пошло?по врачам не подскажу особо,мы в Черногорске жили тогда :ne_znau:

У меня тоже в детстве такое было, по врачам ходили - никто не помог...ну тогда и специалистов не было наверное путних :-_( а вот после вправления шейного позвонка у мануального терапевта, у меня головные боли и тошнота прошли... :ne_znau: попробуйте обратиться к неврологу-мануалу...можно к Попову наверное сходить или к Новиковой съездить в Минусинск...если нужны ее координаты, могу кинуть в личку :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Misstika » 22 ноя 2011, 11:03

Вот и я хочу сказать,что скорее всего дело в шее, хотя рвота очень сотрясение напоминает :-_(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение СТРЕКОТУША » 22 ноя 2011, 12:11

Misstika писал(а):Вот и я хочу сказать,что скорее всего дело в шее, хотя рвота очень сотрясение напоминает :-_(

тут вполне возможно, что тошнота и рвота от головных болей...просто у меня я помню до такой степени голова раскалывалась, что тошнило и рвало :Crai_zi: поэтому - рекомендую покажитесь мануальному терапевту...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Давление!!!

Сообщение окси10 » 22 ноя 2011, 16:17

Не сотрясение. Ребенок кесареный. С детства на учете стоим. Диагноз РОУМЕНС,гипртензивный синдром,церебралгия,Признаки гидроцефального синдрома, рео-признаки ВБН. Летом анатомический подвывих атланта. Геморрагический васкулит, Дополнительная хорда левого желудочка. Тупо пролежал в отделении травматологии в городской взрослой больнице,типа под наблюдением. Ни лечения ни обследования никакого! Просто нужен хороший невролог и мануал. Я что то не нашла в Абакане никого! Толку нет. Ребенок от госпитализации отказывается категорически!Был печальный опыт в стационаре. Положили нормального,через 10 дней подписку дала и забрала с простудой и на момент выписки температура 38,2 ! Если кто сталкивался скиньте телефоны городских, Абаканских врача, мануала, массажиста. Только толковых надо.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Коврижка » 22 ноя 2011, 16:28

Мануал- советую Попова! Он еще занимается гомеопатией, тоже полезно.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Невролог