Модератор: Юлёна
СТРЕКОТУША писал(а):последний раз мы были за 400 рублей...но нам она не делала мануалку, только прием и назначение медикаментозное...может с мануалкой дороже?!
окси10 писал(а):У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.
окси10 писал(а):У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.
Misstika писал(а):окси10 писал(а):У сына в 14 лет А/д 150/100, тошнота .рвота.головные боли. Кто нибудь сталкивася с такой проблемой? К кому из неврологов сходить? Галантюк,Овсюк пойденый этап! В областную стоит идти или нет? Кто там принимает ? Подскажите.
У меня самой такое было.вам диагноз какой уже поставили?лечение не пошло?по врачам не подскажу особо,мы в Черногорске жили тогда
Misstika писал(а):Вот и я хочу сказать,что скорее всего дело в шее, хотя рвота очень сотрясение напоминает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0