мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Evedas » 05 ноя 2011, 20:39

Настасья писал(а):
mama писал(а):Как записаться на прием к Левинсон? Напишите, пожалуйста, телефон, адрес.

и мне
Девочки, Левинсон - невролог? Всю тему перечитала, так и не поняла.

Да, Левинсон Г.И. - невролог, но она и мануалку делает. Принимает в Саяногорске по записи. Насколько я знаю, запись теперь только на декабрь. :smuschenie: Если это не так поправьте меня пожалуйста...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настасья » 05 ноя 2011, 22:30

Ну вот позвоню в понедельник и узнаю.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Mikova » 07 ноя 2011, 23:15

Дайте пожалуйста данные Левинсон. И массажиста хорошего, может реально к кому-нибудь попасть бесплатно., Конева вроде, где она принимает? И Ирина Гарт где принимает?

В детской есть пожилая массажистка, не подскажите как её фамилия и как она как массажист?
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Мафка » 10 ноя 2011, 20:05

В нашей пол-ке невролог в отпуске и были мы на приеме у Крицкой. Поставила она нам дагноз "натальная травма шейного отдела позвоночника" и выписала курс массажа. По ее словам ничего серьезного и у каждого второго такое.... кто-нибудь из вас сталкивался? и какого массажиста лучше посетить? Посоветуйте!
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение SvetaA » 14 ноя 2011, 17:33

Девочки, добрый вечер.Очень даже вовремя я сюда заглянула.Я новичёк на сайте, и вы уж простите меня если что-то не так напишу.У нас с дочей до двух лет вообще никаких проблем не было.(Всё "по графику", сели пошли заговорили, сейчас нам два с половиной, говорит предлжениями, учит стихи легко, знает уже 15 букв, тьфу, тьфу, тьфу).Пару раз обращалась к неврологу с незначительными проблемами,как я тогда считала, просто очень уж трудно мы засыпали.Была у невропатолога в первой поликлинники, честно говоря не знаю её фамилии, она нам выписала, цетрарьку.Потом пару раз была у Овсюка, какой-то уж больно молчаливый он мне показался, выписал глицин, и вот не знаю то ли глицин нам помог, то ли то что мы стали всад ходить, но как-то со сном у нас стало получше,сейчас появилиь другие проблемы,Стала истерично плакать по ночам, нервничать на пустом месте, и появилиь признаки лунатизма. Хотела записаться бесплатно в дет.пол., но там как обычно запись аж на месяц вперед, не стала ждать, пошла к Киселеву А.А, выписал и фенибут, и кортексин,и манульную терапию и массаж.Даже не знаю что с такми букетом назначений делать,пропили пока фенибут,насчет уколов опасаюсь.Начитлась ваших отзывов, и теперь не знаю,то ли в Саяногорск ехать,то ли здесь попасть к кому.Выбор стоит между Дубковой, Левинсон и Крицкой. Заранее всем благодарна, простите за длинное письмо, по другому не умею:)
SvetaA
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Света
Мои детки: Анютка

Сообщение Misstika » 15 ноя 2011, 04:48

SvetaA писал(а):Девочки, добрый вечер.Очень даже вовремя я сюда заглянула.Я новичёк на сайте, и вы уж простите меня если что-то не так напишу.У нас с дочей до двух лет вообще никаких проблем не было.(Всё "по графику", сели пошли заговорили, сейчас нам два с половиной, говорит предлжениями, учит стихи легко, знает уже 15 букв, тьфу, тьфу, тьфу).Пару раз обращалась к неврологу с незначительными проблемами,как я тогда считала, просто очень уж трудно мы засыпали.Была у невропатолога в первой поликлинники, честно говоря не знаю её фамилии, она нам выписала, цетрарьку.Потом пару раз была у Овсюка, какой-то уж больно молчаливый он мне показался, выписал глицин, и вот не знаю то ли глицин нам помог, то ли то что мы стали всад ходить, но как-то со сном у нас стало получше,сейчас появилиь другие проблемы,Стала истерично плакать по ночам, нервничать на пустом месте, и появилиь признаки лунатизма. Хотела записаться бесплатно в дет.пол., но там как обычно запись аж на месяц вперед, не стала ждать, пошла к Киселеву А.А, выписал и фенибут, и кортексин,и манульную терапию и массаж.Даже не знаю что с такми букетом назначений делать,пропили пока фенибут,насчет уколов опасаюсь.Начитлась ваших отзывов, и теперь не знаю,то ли в Саяногорск ехать,то ли здесь попасть к кому.Выбор стоит между Дубковой, Левинсон и Крицкой. Заранее всем благодарна, простите за длинное письмо, по другому не умею:)

Невролога вам,конечно,самой выбирать,а как состояние у дочи после фенибута?и на фоне чего вы думаете у нее это проявилось?я бы с кортексина начала-препарат творит чудеса ;) я сколько жаловалась на плохой сон сына и его капризы,нам Галантюк фенибут в последнюю очередь выписала :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение СТРЕКОТУША » 15 ноя 2011, 08:11

Misstika писал(а):
SvetaA писал(а):Девочки, добрый вечер.Очень даже вовремя я сюда заглянула.Я новичёк на сайте, и вы уж простите меня если что-то не так напишу.У нас с дочей до двух лет вообще никаких проблем не было.(Всё "по графику", сели пошли заговорили, сейчас нам два с половиной, говорит предлжениями, учит стихи легко, знает уже 15 букв, тьфу, тьфу, тьфу).Пару раз обращалась к неврологу с незначительными проблемами,как я тогда считала, просто очень уж трудно мы засыпали.Была у невропатолога в первой поликлинники, честно говоря не знаю её фамилии, она нам выписала, цетрарьку.Потом пару раз была у Овсюка, какой-то уж больно молчаливый он мне показался, выписал глицин, и вот не знаю то ли глицин нам помог, то ли то что мы стали всад ходить, но как-то со сном у нас стало получше,сейчас появилиь другие проблемы,Стала истерично плакать по ночам, нервничать на пустом месте, и появилиь признаки лунатизма. Хотела записаться бесплатно в дет.пол., но там как обычно запись аж на месяц вперед, не стала ждать, пошла к Киселеву А.А, выписал и фенибут, и кортексин,и манульную терапию и массаж.Даже не знаю что с такми букетом назначений делать,пропили пока фенибут,насчет уколов опасаюсь.Начиталась ваших отзывов, и теперь не знаю,то ли в Саяногорск ехать,то ли здесь попасть к кому.Выбор стоит между Дубковой, Левинсон и Крицкой. Заранее всем благодарна, простите за длинное письмо, по другому не умею:)

Невролога вам,конечно,самой выбирать,а как состояние у дочи после фенибута?и на фоне чего вы думаете у нее это проявилось?я бы с кортексина начала-препарат творит чудеса ;) я сколько жаловалась на плохой сон сына и его капризы,нам Галантюк фенибут в последнюю очередь выписала :ne_znau:

Девочки, однозначно можно сказать то, что любое медикаментозное лечение должен назначать врач! И ему виднее (в зависимости от диагноза, от общего состояния и развития ребенка) какой препарат, когда и в каких дозах принимать! :a_g_a:
SvetaA, я бы на Вашем месте проконсультировалась еще у кого нибудь из неврологов...Ни у Дубковой, ни у Крицкой мы не были, поэтому могу порекомендовать только Левинсон. Вполне возможно, что беспокойно спит ребенок из-за травмы шейного отдела позвоночника (у нас такое было), после вправления позвонка на место ребенок какое-то время стал спать нормально..а сейчас все снова началось.. :Crai_zi: поэтому съездите еще к кому-нибудь. На Кирова 112 есть новый мед.центр, там тоже невролог принимает (по-моему Крицкая), попробуйте записаться туда, думаю - это будет быстрее, чем попадете к Левинсон. Но, к ней тоже записаться попробуйте. Здоровья Вашему малышу, а Вам терпения :)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение SvetaA » 15 ноя 2011, 17:41

Спасибо огромное девчата за ваши комментарии.После фенибута я действительно почувствовала улучшения,пусть не большие, но они есть.
SvetaA
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Света
Мои детки: Анютка

Сообщение ЮлЬя » 21 ноя 2011, 08:13

Девочки дайте пожалуйста данные Левинсон.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение BuzuRina » 21 ноя 2011, 11:00

девочки, напишите в лс сколько прием у Левинсон стоит.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Невролог