SvetaA » 14 ноя 2011, 17:33
Девочки, добрый вечер.Очень даже вовремя я сюда заглянула.Я новичёк на сайте, и вы уж простите меня если что-то не так напишу.У нас с дочей до двух лет вообще никаких проблем не было.(Всё "по графику", сели пошли заговорили, сейчас нам два с половиной, говорит предлжениями, учит стихи легко, знает уже 15 букв, тьфу, тьфу, тьфу).Пару раз обращалась к неврологу с незначительными проблемами,как я тогда считала, просто очень уж трудно мы засыпали.Была у невропатолога в первой поликлинники, честно говоря не знаю её фамилии, она нам выписала, цетрарьку.Потом пару раз была у Овсюка, какой-то уж больно молчаливый он мне показался, выписал глицин, и вот не знаю то ли глицин нам помог, то ли то что мы стали всад ходить, но как-то со сном у нас стало получше,сейчас появилиь другие проблемы,Стала истерично плакать по ночам, нервничать на пустом месте, и появилиь признаки лунатизма. Хотела записаться бесплатно в дет.пол., но там как обычно запись аж на месяц вперед, не стала ждать, пошла к Киселеву А.А, выписал и фенибут, и кортексин,и манульную терапию и массаж.Даже не знаю что с такми букетом назначений делать,пропили пока фенибут,насчет уколов опасаюсь.Начитлась ваших отзывов, и теперь не знаю,то ли в Саяногорск ехать,то ли здесь попасть к кому.Выбор стоит между Дубковой, Левинсон и Крицкой. Заранее всем благодарна, простите за длинное письмо, по другому не умею:)