мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Evedas » 22 сен 2011, 22:08

Alla4 писал(а):А нам сегодня талон на прием не достался к Дубковой, поздно приехали, а платно она не принимает. :krik: Нам Дубкову порекомендовал наш педиатор, теперь на сл.неделе будем опять пробовать.

сегодня вместо Дубковой принимал Свириденко :Crai_zi: так что Вы узнавайте - врач на месте или нет, так-то она из отпуска вышла
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение МиЛен » 22 сен 2011, 22:12

Irina_D писал(а):Да уж, девочки! Левинсон действительно врач от бога! :a_g_a: были у нее сегодня, осадок очень положительный! Очень добрая, все объяснила! И все стало совсем не страшно :ta_n_cor:

А какое лечение вам назначила Левинсон? Мы сегодня у нее тоже были, мануалку назначила, со следующей недели будем ездить.Очень волнуюсь, как все пройдет :(
Последний раз редактировалось МиЛен 11 окт 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение СТРЕКОТУША » 23 сен 2011, 08:37

МиЛен писал(а):
Irina_D писал(а):Да уж, девочки! Левинсон действительно врач от бога! :a_g_a: были у нее сегодня, осадок очень положительный! Очень добрая, все объяснила! И все стало совсем не страшно :ta_n_cor:

А какое лечение вам назначила Левенсон? Мы сегодня у нее тоже были, мануалку назначила, со следующей недели будем ездить.Очень волнуюсь, как все пройдет :(

Девочки, все зависит от диагноза и от возраста ребенка. Нам Левинсон предлагала и мануалку и медикаментозное лечение (что мы и делали). В октябре снова поедем, будем слушать, что скажет хорошего и что назначит снова. В нашем случае про мануальную терапию она сказала, что можно попробовать, но вообще после 1.5 лет она на мануалку (с ее же слов) она берет редко. Так как детки уже многое понимают и начинают сопротивляться...это не груднички, которых можно "загнуть" и "вывернуть", там уже больше силы требуется..но нас она взяла (к ней мы попали в первые в 1 год 9 мес). И результаты я увидела практически на следующий день!!! :a_g_a: страшно-очень, я сама плакала, когда видела как моего ребенка там "выворачивают на изнанку"...но если есть шанс на выздоровление, то надо пробовать все!!! а еще лучше-пройти самому через мануальную терапию, чтобы знать что ждет вашего ребенка...я так делала...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение BuzuRina » 04 окт 2011, 21:16

МиЛен писал(а):

А какое лечение вам назначила Левенсон? Мы сегодня у нее тоже были, мануалку назначила, со следующей недели будем ездить.Очень волнуюсь, как все пройдет :(

нам Левинсон ничего не назначала пока...мы лечимся у другого доктора, лечение она одобрила...но в следующий раз к ней пойдем...мануалку мы у нее делаем сейчас...нам 3 месяца...нервы у меня железные, поэтому на это зрелище смотрю спокойно...ведь это же для здоровья! результат вижу уже...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 11 окт 2011, 20:46

Плюс один в копилку Левиносон. это действительно высоко проффесиональный врач с суперчеловеческим доброжелательным отношением.Были сегодня у нее( принимала в дельфине). Поставила нам родовую травму, буквальна называла признаки, я подтверждала.Эти же все жалобы я говорила нашему уч. неврологу - она отмахивалась и могла лишь два невнятных слова выбурчать.Левинсон же все по полочкам разложила, долго осматривала ребенка, говорила с дочей,говорила ласковые слова. потом дала оценку состояния ребенка, свой прогноз.Назначила обширное лечение, советовала Коневу в кач. массажиста, медикаменты.Я рада что попала к ней, через месяц на мануалку поедем!Кто делал у нее мануалку- подскажите сколько она берет?.. как делает ?( я чтото не спросила)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение МиЛен » 11 окт 2011, 20:58

Коврижка мы делали мануалку у Левинсон. Согласна с вами она хороший специалист! За сеанс мануалки с нас брала 400р, сделали 5 сеансов в конце сентября.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elenka » 11 окт 2011, 21:29

Девочки, могу уступить запись к Левинсон на 27е октября (уезжаю), по всем вопросам в ЛС :)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Калинка » 11 окт 2011, 21:40

Девочки, подскажите! Вы говорите об Левинсон Галине Исааковне? Если я правильно поняла этот врач из Саяногорска и принимает там же? Или в Абакане тоже принимает? На сайте очень хорошие отзывы об этом докторе, хотелось бы попасть с дочей к ней на прием!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение МиЛен » 11 окт 2011, 21:54

Руслана А писал(а):Девочки, подскажите! Вы говорите об Левинсон Галине Исааковне? Если я правильно поняла этот врач из Саяногорска и принимает там же? Или в Абакане тоже принимает? На сайте очень хорошие отзывы об этом докторе, хотелось бы попасть с дочей к ней на прием!

Галина Исааковна работает и принимает в Саяногорске в д/c Дельфин.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Кызымочка » 11 окт 2011, 23:03

Девочки, уступлю запись на 20 октября к Левинсон (записывалась месяц назад, а теперь уже без надобности оказалось)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Пред.След.

Вернуться в Невролог