Олька, я думаю в годик ребенку рановато к психологу, если только самой проконсультироваться, может подскажет другую модель поведения с ребенком, это я как психолог рекомендую
Девочки, а Дубкова сейчас только в Республиканской больнице принимает или еще где-то? А то я сейчас по старой памяти позвонила в Карпов, а она там, как оказалось уже как полгода не работает.
Я узнала Дубкова Н.Г. принимает каждый день. По направлению с 8 до 12 часов, платно с 13 до 15 часов. Запись по тел 27-0003 (платный) или в кассе больницы.
maskai писал(а):Я узнала Дубкова Н.Г. принимает каждый день. По направлению с 8 до 12 часов, платно с 13 до 15 часов. Запись по тел 27-0003 (платный) или в кассе больницы.
Жень, спасибки за информацию, я вот тоже к ней собираюсь с дочей
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
выскажу свое мнение о Дубковой.......... Она поставила нам диагноз ( не буду писать какой, скажу только одно - очень страшный).Когда мы с этим диагнозом приехали в Новосибирск,у нас попросили обследования и анализы.Но у нас их не было!!!Дубкова Н.Г. смогла сделать заключение за 15 -минутный прием!!!Новосибирские врачи были в шоке. Потом они обследовали дочку.Диагноз не подтвердился!
моесолнцене тускнееи не ярче вашего,просто оно другое