лекса » 27 июн 2011, 13:18
Мы тоже побывали у многих неврологов в Абакане. Одна действительно жестковата в разговоре, но не только это меня смутило. Она поставила диагноз- родовая травма, смещение шейных позвонков, сделала узи. Назначила кучу лекарств, все проставили, пропили, но эффекта никакого я не увидела. На первом приеме невролог строго-настрого запретила обращаться к мануалистам, когда же я снова обратилась к ней с вопросом, что нам делать, ведь лечение не помогло, она без раздумий отправила нас к костоправу. Сначала мы обратились к одному невролону, она, осмотрев малыша, констатировала- ребенок полностью здоров. ну и что, что в 4 месяца голова свисает в одну сторону: ребенку просто так нравится ее держать. Тут уж я решила во что бы то ни стало попасть к Левинсон Галине Исааковне (вот уж точно врач от Бога). Галина Исааковна сказала, что узи в данном случае бесполезно, надо делать рентген шейного отдела. После пяти сеансов мануальной терапии нам стало значительно легче. Также подкупает ее умение наладить контакт не только с родителями, но и с малышами.