мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение litvinenok » 24 июн 2011, 22:53

Поддерживаю Евгению. Абсолютно точно- каждый ищет своего врача. Здесь, к примеру, очень многие недовольны разными неврологами. А я, например, обожаю Крицкую. Ни разу ни с каким зазнайством или просто некорректным обращением с еёе стороны не сталкивалась. А знакомы мы уже 7 лет. Старший с родовой травмой через неё прошёл. Сейчас она младшую наблюдает. Может, Ирина Александровна и жестковата в разговоре. Но и мы к ней приходим с проблемами, а не лясы точить. И ещё, мамочкам на заметкам. Моя доча в свои 5 месяцев очень большая- 9 кг. Столкнулись с тем, что кальций она плохо усваивает. Поэтому витамин Д3 надо пить круглый год. Многие педиатры (и на нашем участке тоже) летом Д3 снимают. А оказывается его пить до 2 лет надо постоянно. Это совет от Ирины Александровны.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение kiki » 26 июн 2011, 14:09

ох, были мы на приеме у Свириденко! Неоднозначные впечатления остались. ну, конечно, видно по тому как осматривает, что говорит, что он специалист хороший. НО человек не очень приятный, или просто нам не повезло попасть к нему под плохое настроение. ему не понравилось то, что мы пришли к нему с какими-то ерундовыми жалобами, по его мнению. общаться с ним было неприятно, так как он сразу отнесся к нам как к неадекватным родителям, которые развели панику (хотя нас направил педиатр). и отношение было по типу "вообще чего пришли тут ко мне". ну раз он такой спец, я сначала поверила ему, что ничего серьезного у нас нет, а теперь сомневаюсь. боюсь он со своим отношением не отнесся достаточно серьезно к тому, что я говорила... вот как-то так. не пойду к нему больше
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение лекса » 27 июн 2011, 13:18

Мы тоже побывали у многих неврологов в Абакане. Одна действительно жестковата в разговоре, но не только это меня смутило. Она поставила диагноз- родовая травма, смещение шейных позвонков, сделала узи. Назначила кучу лекарств, все проставили, пропили, но эффекта никакого я не увидела. На первом приеме невролог строго-настрого запретила обращаться к мануалистам, когда же я снова обратилась к ней с вопросом, что нам делать, ведь лечение не помогло, она без раздумий отправила нас к костоправу. Сначала мы обратились к одному невролону, она, осмотрев малыша, констатировала- ребенок полностью здоров. ну и что, что в 4 месяца голова свисает в одну сторону: ребенку просто так нравится ее держать. Тут уж я решила во что бы то ни стало попасть к Левинсон Галине Исааковне (вот уж точно врач от Бога). Галина Исааковна сказала, что узи в данном случае бесполезно, надо делать рентген шейного отдела. После пяти сеансов мануальной терапии нам стало значительно легче. Также подкупает ее умение наладить контакт не только с родителями, но и с малышами.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение smekalina1970 » 02 июл 2011, 15:39

Нашу проблему решила Крицкая принимает платно тел 221774
Последний раз редактировалось Evedas 10 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: номер сотового телефона даем только с личного разрешения владельца
Лорик
smekalina1970
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сын 12.10.1992г
сын 21.09.2007г

Сообщение Tonya » 12 июл 2011, 17:08

девочки ни кто не знает к Кобельковой можно платно попасть, слышала она кабинет открыла :ne_znau:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лиса_раммантик » 12 июл 2011, 21:42

Она с утра принимает в больнице платно 400р прием запись вроде бы по телефону ее сотовому а вот в каком кабинете я не спрашивала, знакомая ходила к ней так :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение SIMA!!! » 18 июл 2011, 13:19

Девочки посоветуйте мануального терапевта в Абакане, очень нужно!
SIMA!!!
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька и сын

Сообщение Любовь Гец » 18 июл 2011, 17:52

Крицкая как невролог моему старшему сыну она очень помогла(если бы она во время не положила нас к себе в отделение не знаю чем бы все закончилось).Нам было 3 месяца и по ночам мы орали по 2-3 часа.(как потом оказалось из-за повышенного давления)пришли к ней на прием,она нас сразу отправила на узи.Приходим мы с узи ,а она говорит срочно в больницу(даже домой съездить за вещами не дала).Я ей очень за это благодарна.Она очень опытный, знающий свое дело врач,а что касаемо ее личных особенностей считаю можно на что-то и глаза закрыть .Если бы я советовала кому-либо невролога то советовала бы именно ее!
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение лекса » 21 июл 2011, 17:09

SIMA!!!, исходя из личного опыта, могу порекомендовать Левинсон Галину Ивановну, но она принимает в Саяногорске. Если есть такая возможность, лучше обратиться к ней. Все-таки мануальная терапия-штука очень серьезная, важно попасть в хорошие руки, тогда и эффект будет.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Elenka » 21 июл 2011, 17:25

лекса писал(а): важно попасть в хорошие руки, тогда и эффект будет.
:Klevo: правильно говоришь, есть еще хороший мануалист в Красноярске Медведев
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Пред.След.

Вернуться в Невролог