мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение умка » 05 июн 2011, 17:44

С младшим ситуация в нашей поликлинике г.Саяногорск в месяц пришла на консультацию к неврологу. Мне говорят всё плохо Киселёв вам не помог он вообще не врач и.т.д срочно на мануальную к Левинсон . Я головой покивала и не ходила к Левенсон .Через месяц тот же невролог смотрит моего ребёнка и спрашивает меня :"Вы делали мануалку у Левинсон?"- я говорю да .Сказала так чтобы не ругаться с ней, а она мне и говорит: "Вот видите совсем другой ребёнок. Сразу видно профессионал работал." Я как стояла от такой наглости чуть не упала.Мужу рассказала тот в осадок выпал. Я Левинсон не знаю но и после токого не пойду хоть шапками меня закидайте.
умка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: кира
Мои детки: сашенька 11лет,алёнка3 года

Сообщение Евгения » 10 июн 2011, 17:01

Галина Исааковна очень хороший человек и внимательный врач. Не хотите, не ходите, вас же не заставляют.
Поверте, у нее и без вас и рекомендаций вашего врача хватает пациентов. Я сама, к примеру, очень многих знакомых отправила. Плюс она принимает в Шушенском и к ней со всего района ребятишек везут
Тут скорее вопрос в компетенции вашего врача и правильности ее "диагноза".
Левинсон зовут Галина Исаковна
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Нужен хороший невропатолог!

Сообщение Гагара » 10 июн 2011, 22:23

Девочки, доброго времени суток, помогите советом- у подруги сынок 1 г и 3 мес - на ее взгляд,для детей ее возраста недостаточно хорошо ходит и развивается в принципе, сидеть он начал тоже после 9-ти мес-вообщем мамочка волнуется за здоровье малыша,а в Абакане они сравнительно недавно и с неврологами не общались,подскажите пожалуйста, хорошего специалиста,квалифицированного,чтоб со знанием дела, вообщем, подошел)) согласная она на платный прием!
кто-что слышал -будем рады, спасибо ;)
Изображение

Выпрями спину убери левую руку от лица.
Гагара
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: дочь-Александра

Re: Нужен хороший невропатолог!

Сообщение Tatty » 11 июн 2011, 06:25

Обратитесь к Крицкой, есть тема неврологи абаана,там есть ее координаты
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Elenka » 11 июн 2011, 15:59

Да, что вы наезжаете друг на друга...я вас не понимаю...и так с детками вопросы...а вы тут решили негативом покидаться...
умка только поделилась тем, что у неё было... и она имеет на это полное право, и делать выводы...она тоже имеет право... если я сейчас напишу, про то, что мы НЕ НАШЛИ НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НЕВРАПОТОЛОГА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА ВО ВСЕЙ ХАКАСИИ (повторюсь "для своего ребёнка") - так Вы меня ржавыми пулями растреляете чтоли??????? Девочки позитивнее смотрите на всё... один раз, второй раз человека заткнёте - и этот человек просто перестанет писать на этом форуме...и кстати, мы в Крае уже сменили второго неврапотолога...это я к тому, что, если лечение не помогает, врач кажется неадекватным или появляются еще какие-то причины - меняйте врача...всё в Ваших руках... и хватит ругаться!!!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Гагара » 11 июн 2011, 19:14

Elenka писал(а):Да, что вы наезжаете друг на друга...я вас не понимаю...и так с детками вопросы...а вы тут решили негативом покидаться...
умка только поделилась тем, что у неё было... и она имеет на это полное право, и делать выводы...она тоже имеет право... если я сейчас напишу, про то, что мы НЕ НАШЛИ НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НЕВРАПОТОЛОГА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА ВО ВСЕЙ ХАКАСИИ (повторюсь "для своего ребёнка") - так Вы меня ржавыми пулями растреляете чтоли??????? Девочки позитивнее смотрите на всё... один раз, второй раз человека заткнёте - и этот человек просто перестанет писать на этом форуме...и кстати, мы в Крае уже сменили второго неврапотолога...это я к тому, что, если лечение не помогает, врач кажется неадекватным или появляются еще какие-то причины - меняйте врача...всё в Ваших руках... и хватит ругаться!!!

Вы умница :flower: , надеюсь,девочки поостынут) что-то доказывать кому-то на форуме- неблагодарное занятие, ведь не для этого собрались (как минимум в этой теме)
Зашла в эту темку найти невропатолога для знакомой - выпишу сейчас телефоны и адреса специалистов и предложу ей,а она пусть интуитивно выбирает) потому,как мнения расходятся) спасибо всем,кто поделился контактами)
Изображение

Выпрями спину убери левую руку от лица.
Гагара
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: дочь-Александра

Сообщение умка » 12 июн 2011, 18:31

Добрый вечер! Извините, что не ответила сразу редко когда бывает свободное время. В моем случае было так первые роды по возрасту поздно обвитие пуповины .В крайне тяжёлом состояние доставили в г. Красноярск Краевая дет больница отделение новорожденных реанимация к врачу Киселёву АА ,Горячковская Т.А.Страшно очень было лежит маленький синий в носу зонд в головке капельница . К нему не пускают посмотрю через стекло и умираю вместе с ним месяц тупо выла потом выписали из реанимации только вот беда ручка как плеть весит головка не держится и рот перекошен смотрю и думаю и что дальше ? Т.А назначила иглотерапию, метомерку ,мануальную и рекомендовала Киселева на платной основе .Страшно тут соседка по палате жути на гоняет вот поставят иголку не туда и вообще на тот свет отправят .Я к Киселеву подошла все выяснила как это и зачем Он молодец все выслушал, объяснил что пострадал головной мозг есть расширение межполушарной щели и боковых желудочков ,пострадала переф нервная система .Поэтому лечение будет долгое и сложное результаты минимальные но лечить надо .Вроде все понятно объяснил но как заноза в одном месте сидят слова соседки Я обратилась за консультацией к Фёдорову Д.В он все подтвердил что да Киселев прав полностью и добавил что Киселёв опытный ,хороший доктор .Мы стали лечить иголки метомерка, массаж ,мануальная ровно год моталась с ребенком в Красноярск. С начала пальчики стали шевелиться, затем ротик на место встал всё было потихоньку но от курса лечения к курсу моему ребенку стало легче. Долго конечно все это восстанавливается там в краевой много лежит деток с разными заболеваниями да и у всех все по разному в результатах кто то месяц и домой, а кто то и всю жизнь будет эхо болячек ощущать .Просто поймите многое зависит и от самого ребенка, но лечить надо .Я не делаю рекламу просто из опыта говорю как была у меня .Восстановить головной мозг очень сложно я это поняла и делала все назначения Киселёва. В Саяногорске попасть к Киселёву сложно запись на октябрь. А про Абакан не знала. Поэтому мы со вторым сразу поехали в Красноярск к Киселёву там мы в марте были в 2011г. Да по Саяногорску много ходит легенд о нем но он как принимал в Красноярске в Краевой затем в частной клинике так и принимает по прежнему в этом убедилась лично сама .Заодно бабушке внука показали .Мне помог Киселёв и ему огромное спасибо я всегда говорю .Вы обязательно лечите малыша своего найдите врача которому верите и помните чудес не бывает .
умка
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение умка » 12 июн 2011, 18:57

В Красноярске есть такие доктора как Наумова Е.Б,Складнев О.Н,Фёдоров Д.В,Медведев К.С,Кожевникова,Колюжная Т.И. Я боялась потерять время и обращалась везде куда мне говорили. Все смотрели назначение Киселёва А.А и говорили ,что схема лечения подобрана правильно нужно лечить и наберитесь терпения.Я понимала ,что моему старшему ребёнку светит инвалидность это стршно очень смотреть на малыша и понимать всё может остаться вот так как есть .Поэтому делала всё ,что могла.Я видела в Краевой деток у которых так пострадал головной мозг, что все усилия докторов напрсны были. Я так этого боялась. Но всё закончилось для нас хорошо.Чего и вам всем искрени желаю.
умка
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Misstika » 16 июн 2011, 10:49

Хотела бы сказать от себя. у нас невролог, который как тут пишут лекарствами заваливает,а вы что хотите,сделать примочки и чтобы всё прошло?моя мама детский массажист и к ней пришла женщина с ребенком,который в 3 месяца голову не держал и еще много проблем было, зато когда они были у невролога,тот сказал,что давно таких ХОРОШИХ детей не видела!и ничего не назначила естественно.А мы с диагнозом ПЭП лечились всем,что нам прописал наш врач (кортексин,панотогам,актовегин,пантокальцин, кавинтон,мидокалм,элькар,электрофорез - всё не в раз ,конечно)+массаж моей мамулички и результаты имеем ого-го какие!Никаких проблем не осталось,а эмоции у нас насколько развиты!Это первый признак,что ребенок развивается хорошо!
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Евгения » 20 июн 2011, 08:17

Elenka писал(а):Да, что вы наезжаете друг на друга...я вас не понимаю...и так с детками вопросы...а вы тут решили негативом покидаться...

Никто и не ругается.
А подобные выводы могут основываться только на фактах. Тем более когда к врачу не обращался и лично его не знаешь.
Каждый выбирает себе врача сам, это личное дело каждого.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Пред.След.

Вернуться в Невролог