Модератор: Юлёна
Lussinda писал(а): Были в Саяногорске у Галины Дмитриевны. Врач мне понравилась, вот только зачем-то завуалировала нам диагноз на менее страшный.
умка писал(а):Добрый вечер .У меня двое детей со старшим хлебнули и не понаслышки знаю ,что такое родовая травма. Пошкале мы родились 3балла, вообщем нас из Саяногорска в Красноярскую Краевую доставили в экстренном порядке.Попали к Киселёву А.А .только он нас вытащил с того света. Мы ещё год долечивали остатки, наши все доктора поражались, что такого выходили и сейчас нормальный ребенок.Второго родила и из родома попали к нему на консультацию. С младшим все намного проще подлечили медикаментозно и иголки сделали ,сейчас всех сверсников обгоняет в развитий.Была в Красноярске на приёме 1марта2011г реальный доктор.Сейчас много поняла что р. травма это очень серьёзное заболевание его наодо наблюдать и лечить до года потом все гораздо сложнее лечится.
Лиса_раммантик писал(а):Radik а что такое ээгнам тоже лечение назначали только врач другой был и тоже потом судороги были.
Можно поинтересоваться что вам назначали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0