мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Пушистик » 27 фев 2011, 22:03

анириСкажите что за массажист :) (можно в личку)
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Евгения » 28 фев 2011, 11:57

анири, я вам говорю о требованиях к мануальному терапевту, закрепленных МЗ практически на законодательном уровне. Просто к тому, что вы сказали, что мануалом может быть любой врач, не обязательно невролог.
Каждый останется при своем мнении. Нам Г.И. помогла также как и тысячам других ребятишек (я только как минимум человек 50 к ней отправляла, все остались давольны). И слава Богу, что она так и не решилась уехать в Москву, когда ее туда приглашали. И если вы были на приеме у Г.И., то должны знать, что мануальная терапия далеко не единственный и не основной метод ее лечения.
Хорошо, что вашему ребенку помог массаж. Многим массажа не достаточно. Наверное все понимают, что многие родовые травмы влекут изменения в головном мозге (церибральная ишемия, гидроцифальный синдром и т.д.), а их, ну извините, массажем не вылечишь. Нам к курсу лечения Г.И. тоже назначала курс массажа, ходили в Абакане к массажисту, давольно хорошему.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение анири » 28 фев 2011, 12:24

Мы у нее были и мануалку делали, после которой она нам сказала что реб. не жилец (дцпшник) и манулка нам ее не помогла так как были до мануалки цыпочки так и остались, а массажитка за 2 курса их убрала. А вообще у нас в городе из всех неврологов самая лучшая это Ивченко Галина Дмитриевна. Нас именно она вытащила вместе с нашей массажисткой. И у нас и в помине нет того страшного диагноза который пророчила нам Левинсон. Так что сколько людей столько и мнений, каждому свое.
анири
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: Кирилл 13.11.2007г

Сообщение Евгения » 28 фев 2011, 13:20

Ну начнем с того, что не красиво говорить о том, что ребенок с ДЦП не жилец. Можно обидеть тех мамочек, у которого детки страдают этим недугом.
У нас в городе тоже у каждой мамочки свое видение работы неврологов и свои предпочтения в выборе врачей.
Я считаю, что серьезное неврологическое заболевание вылечить только массажем не возможно. Это мое мнение.
Какой врач считается лучшим в городе Саяногорске я не знаю. Да и в принципе мне все равно. Я никогда не слышала фамилии этого врача, не знаю людей, которые к ней обращались. Если бы было нужно и не помогла Г.И., поехала бы с ребенком в Красноярск, Томск, Новосибирск, Москву.
Мой коллега, как я писала, наблюдается с сыном в Новосибе. Были они и в реабилитационном центре вашем, но он не высокого мнения остался о нем. Поэтому каждый выбирает то, что ему приемлемо.
Повторюсь, хорошо, что вам помогла ваша массажист, нам помогла Г.И., за что я ей очень благодарна. Помогала и моим многим знакомым, даже мальчику с гидроцефалией (думаю, что не нужно объяснять что это).
Правы вы в одном, каждому свое.
Спасибо за дискуссию.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Евгения » 28 фев 2011, 15:58

Г.И. была педиатром, я в курсе. Детским неврологом она работает уже около 15 лет (она мне говорила 12, когда мы первый раз к ней обратились почти три года назад). Плюс человек постоянно повышает свой профессиональный уровень. Плюс ребенка она осматривает не за пять минут, как многие врачи, и очень внимательна ко всем. Почему в вашей ситуации так получилось, я не знаю. Не могу оценивать ситуацию, в которой я не участвовала.
Но внимательный врач, детский врач, который любит детей, немаловажно. По крайней мере для меня. У нее можно получить консультацию и как педиатра. У меня и у моих знакомых только положительные эмоции от встреч с этим человеком.
Уже достала грубость и пофигизм. К примеру, наша педиатр на участке в рот ребенку заглядывает с расстояния двух метров. Типа она там что-то увидит.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Никулька » 03 мар 2011, 20:36

милые МАМОЧКИ!!! скажите пожалуйста, тел Левинской. Очень надо, уже не знаю к какому неврогу бежать...
Никулька
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Златочка лапочка

Сообщение пуговка » 03 мар 2011, 22:06

Никулька я тебе в личку написала телефончик
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение Никулька » 04 мар 2011, 00:08

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Никулька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Златочка лапочка

Сообщение Taisia » 04 мар 2011, 00:13

Евгения писал(а):мы ездим в Саяногорск в Мед. центр СаАЗа к Левинсон Галине Исааковне
вот это врач с большой буквы!!! сами у нее наблюдаемся и все мои знакомые

Мы тоже у Левенсон лечились. Согласна с Евгенией что Врач с большой буквы.Нам она очень помогла. Только она теперь не в Мед. центре, а в детском саду "Дельфин"
Изображение
Taisia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 176
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: Настена 8 лет

Сообщение Irina_03 » 16 мар 2011, 16:32

ТаняткаНапишите, пожалуйста, телефон вашего массажиста
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Пред.След.

Вернуться в Невролог