Евгения » 28 фев 2011, 13:20
Ну начнем с того, что не красиво говорить о том, что ребенок с ДЦП не жилец. Можно обидеть тех мамочек, у которого детки страдают этим недугом.
У нас в городе тоже у каждой мамочки свое видение работы неврологов и свои предпочтения в выборе врачей.
Я считаю, что серьезное неврологическое заболевание вылечить только массажем не возможно. Это мое мнение.
Какой врач считается лучшим в городе Саяногорске я не знаю. Да и в принципе мне все равно. Я никогда не слышала фамилии этого врача, не знаю людей, которые к ней обращались. Если бы было нужно и не помогла Г.И., поехала бы с ребенком в Красноярск, Томск, Новосибирск, Москву.
Мой коллега, как я писала, наблюдается с сыном в Новосибе. Были они и в реабилитационном центре вашем, но он не высокого мнения остался о нем. Поэтому каждый выбирает то, что ему приемлемо.
Повторюсь, хорошо, что вам помогла ваша массажист, нам помогла Г.И., за что я ей очень благодарна. Помогала и моим многим знакомым, даже мальчику с гидроцефалией (думаю, что не нужно объяснять что это).
Правы вы в одном, каждому свое.
Спасибо за дискуссию.