Модератор: Юлёна
пуговка писал(а):Девочки а где принимает Левинсон??? я сейчас записалась пока она мне объясняла где моя красотка раскричалась и я ничего не поняла!!!! она в садике принимает дельфин???? или где то рядом с ним
Аксинья писал(а):Пуговка, она принимает в Саяногорске, д/с дельфин.это около налоговой, за городскую стоматология поворачиваешь и там садик
пуговка писал(а):нам и невролог назначил массаж и ортопед!!! к Левинсон я записалась, только не поняла куда ехать в Саяногорске!!!! а к Коневой вчера звонила у нее запись только на 18.04, а нам нужно срочно!!!! я ей конечно объяснила нашу проблему, она сказала 5,03 к ней в больницу прейти с рентгеном и дочей и на месте решим когда нам делать... только боюсь а вдруг она скажет ждите до 18.04
... Девочки может кто подскажет хорошего массажиста кроме Ирины Сергеевны???
Аксинья писал(а):для таких мам как я , советую выпить валерианки перед приемом и я ждала-ревела за дверью, с сыном там был папа все время
Lisa_rammantik писал(а):Аксинья писал(а):для таких мам как я , советую выпить валерианки перед приемом и я ждала-ревела за дверью, с сыном там был папа все время
да значит с нашим тоже пойдет папа, а то я там ребенка выхвачу это точноя даже дома не могу когда он плачем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0