мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Аксинья » 22 фев 2011, 15:07

для таких мам как я , советую выпить валерианки перед приемом и я ждала-ревела за дверью, с сыном там был папа все время
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение пуговка » 22 фев 2011, 15:55

Девочки а где принимает Левинсон??? я сейчас записалась пока она мне объясняла где моя красотка раскричалась и я ничего не поняла :-_( !!!! она в садике принимает дельфин???? или где то рядом с ним
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение Аксинья » 22 фев 2011, 16:11

пуговка писал(а):Девочки а где принимает Левинсон??? я сейчас записалась пока она мне объясняла где моя красотка раскричалась и я ничего не поняла :-_( !!!! она в садике принимает дельфин???? или где то рядом с ним

нет, массажэ она не делает.
вам ортопед прописал массаж?может вам лучше к Коневой обпатиться?
ЗЫ:это я вам на вопрос о массаже ответила
Последний раз редактировалось Аксинья 22 фев 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 22 фев 2011, 16:13

Пуговка, она принимает в Саяногорске, д/с дельфин.это около налоговой, за городскую стоматология поворачиваешь и там садик

Аксинья
V.I.P
V.I.P

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение пуговка » 22 фев 2011, 16:17

нам и невролог назначил массаж и ортопед!!! к Левинсон я записалась, только не поняла куда ехать в Саяногорске :smuschenie: !!!! а к Коневой вчера звонила у нее запись только на 18.04, а нам нужно срочно!!!! я ей конечно объяснила нашу проблему, она сказала 5,03 к ней в больницу прейти с рентгеном и дочей и на месте решим когда нам делать... только боюсь а вдруг она скажет ждите до 18.04 :( ... Девочки может кто подскажет хорошего массажиста кроме Ирины Сергеевны???
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение пуговка » 22 фев 2011, 16:17

Аксинья писал(а):Пуговка, она принимает в Саяногорске, д/с дельфин.это около налоговой, за городскую стоматология поворачиваешь и там садик

пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 22 фев 2011, 16:24

пуговка писал(а):нам и невролог назначил массаж и ортопед!!! к Левинсон я записалась, только не поняла куда ехать в Саяногорске :smuschenie: !!!! а к Коневой вчера звонила у нее запись только на 18.04, а нам нужно срочно!!!! я ей конечно объяснила нашу проблему, она сказала 5,03 к ней в больницу прейти с рентгеном и дочей и на месте решим когда нам делать... только боюсь а вдруг она скажет ждите до 18.04 :( ... Девочки может кто подскажет хорошего массажиста кроме Ирины Сергеевны???

если и правда срочно то не откажет нам тоже говорила ждать а когда мы приехали и она посмотрела карточку и все остальное то взяла на массаж без очереди.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 22 фев 2011, 16:26

Аксинья писал(а):для таких мам как я , советую выпить валерианки перед приемом и я ждала-ревела за дверью, с сыном там был папа все время

да значит с нашим тоже пойдет папа, а то я там ребенка выхвачу это точно :krik: я даже дома не могу когда он плачем :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аксинья » 22 фев 2011, 16:31

Lisa_rammantik писал(а):
Аксинья писал(а):для таких мам как я , советую выпить валерианки перед приемом и я ждала-ревела за дверью, с сыном там был папа все время

да значит с нашим тоже пойдет папа, а то я там ребенка выхвачу это точно :krik: я даже дома не могу когда он плачем :krik:

я прихожу к ней слушаю что она говорит-раздеваю ребенка, а потом вылетаю в коридор.не знаю что хуже:слышать как мой малыш плачет или видеть как она его гнет....даже наш папа был в шоке первый раз.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elena Sokolova » 22 фев 2011, 16:42

Девочки, если вам прописали мануалку - не надо кокробиться... Надо настроить себя перенести это мужественно, главно надо доверять врачу.... Сами почувствуеете как после нескольких сеансов ребенок станет спокойнее....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Невролог