пуговка писал(а):дапомогла!!!!! мы ходим на плановые осмотры!!!! смотрит как развиваемся и стоим у нее на учете!!! у нас все хорошо теперь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой диагноз вам поставила Дубкова, и чем лечились?
Модератор: Юлёна
пуговка писал(а):дапомогла!!!!! мы ходим на плановые осмотры!!!! смотрит как развиваемся и стоим у нее на учете!!! у нас все хорошо теперь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa_rammantik писал(а):не знаю в тему или нет, но очень хочется знать Левинсон всем предлагает мануальную терапию?
Аксинья писал(а):пуговка писал(а):дапомогла!!!!! мы ходим на плановые осмотры!!!! смотрит как развиваемся и стоим у нее на учете!!! у нас все хорошо теперь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой диагноз вам поставила Дубкова, и чем лечились?
Lisa_rammantik писал(а):не знаю в тему или нет, но очень хочется знать Левинсон всем предлагает мануальную терапию?
Евгения писал(а):Lisa_rammantik писал(а):не знаю в тему или нет, но очень хочется знать Левинсон всем предлагает мануальную терапию?
Нет не всем. А тем кому назначает тоже количество разное.
Моя подруга с дочей 10 раз ездили, нам пяти хватило. А девочку с работы отправляла и родственницу им не назначала вообще.
Но нам мануалка однозначно помогла. У меня сын до трех месяцев днем спал плохо, а после мануалки проблем со сном не было даже когда зубки резаться стали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0