Евгения » 08 янв 2011, 21:23
В свое время обошли всех врачей в городе, ИМХО получили квалифицированную помощь и человеческое отношение только у Г.И. Левинсон. Нужно ездить в Саяногорск, но это мелочи. Девочки, которые у нее наблюдаются со своими детками, меня поддержат.
Аксинья, спасибо за информацию, в феврале-марте тоже к ней собираемся. Именно поэтому я всем говорю, когда даю ее телефон, звоните и спрашивайте где она принимает. Еще она принимала в Шушенском по субботам, но сказала мне, чтобы я к ней туда никого не отправляла, и так желающих попасть к ней там много.
Девочки, сколько людей столько и мнений. Если у вас с малышом проблем никаких, то вам любой врач хорошим специалистом покажется. Все сложнее действительно у тех, у кого родовые травмы, а врач ничего не назначает комплексного и полноценного лечения.
Про ПЭП хочу сказать. Это общее понятие, которое много чего в себя включает, в том числе вегитососудистую дистанию (прошу прощения, если неверно написала), гидроцефалию и даже ДЦП.
И лечиться нужно, и в большинстве случаев не только массажами, элькаром и глицином. Чем раньше обнаружат и назначат лечение, тем больше толку.