Сказал, что это гражданско-правовые отношения и он как участковый может только побеседовать, а что толку от бесед, когда люди не слышать никого!

И сказал, что если беседы не помогут, то вы можете написать заявление в мировой суд.

Модератор: Юлёна
Пиончик! писал(а):У меня дочь тоже боялась до тряски таких звуков, когда спали, делали телевизор громко, на этот звук не реагировала. Лечились у бабули от испуга... Со временем такая реакция прошла, сейчас тоже соседи ремонт делают, уже не реагирует. Ну и набраться терпения нужно, все мы люди и все мы делали, делаем и будем делать ремонт! Сами поймаете что отверткой дырок не наделаешь!
Katyas писал(а):Девочки, вот я все прочитала и расскажу с двух сторон.
у меня тоже маленький ребенок ему 10 месяцев, он пылесоса боится ни то что дрели. но как человек который делает ремонт, предложила бы вам договорится на определенное время, чтобы соседи сверлили, а вы бы в это время пожили у бабушки или погуляли. они же не назло вам сверлят, а для того чтобы сделать в квартире ремонт. их же тоже нужно понятьпонятно что не ночью сверлить конечно
Ma_MaLina писал(а):Конечно, я все понимаю, ремонт тоже дело такое, понимаю - надо, но я два дня ходила с ними разговаривала. Они днем молчат, а в пол второго, когда я ребенка укладывыаю спать на дневной сон, они начинают сверлить. Я ходила, просила, давила на взаимопонимания женщины к женщине, просила всего два часа тишины, чтьоб ребенок поспал, но бесполезно, они мне сказали под каждого подстраиваться не будут. До слез обидно знаете ли. Я бы на их месте опросила бы соседей перед ремонтов в котором часу они не хотели бы слышать звуки перфоратора. И вообще, конечно могу ошибаться, но по закону даже днем уровень шума не должен привышать сколько то ГЦ, а перфоратор превышает, и надо согласовывать это с соседями!
пс хОТЯ БЫ С ТЕМИ СОСЕДЯМИ, ГДЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
Танятка писал(а):Ой и у нас такая беда была...боялся до ужаса, а один раз только проснулся и спросонья был, когда сверлить начали, так у него такая истерика была, что думала точно придется потом к специалисту обращаться, но ТТТ обошлось. Я тогда пошла попросить 5мин не сверилть, мы собрались и уехали, вроде нормально отнеслись.
Сейчас он боится, но не плачет. Объяснила как могла, что с мамой вообще бояться нечего и когда начинают сверлить, бежит ко мне и сидим с ним в обнимку, пока не перестанут![]()
Раньше и пылесоса боялся, теперь перестал...может с возрастом проходит
Maria Maria писал(а):smart, а в каком возрасте вы дали сыну дрель подержать и показали как работает? А то вдруг она еще больше напугается.
Мне вот брат тоже говорит, может доне показать, что это такое!? Она будет знать и не будет бояться.
Но я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0