мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Elenka » 09 июн 2010, 13:56

Tasoku А чем Свириденко как врач хороший?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Elenka » 09 июн 2010, 13:58

eniseyka писал(а):мы к нашим неврологам уже находились, теперь только КРАЙ!!!

eniseyka что-то мне подсказывает, что ВЫ ПРАВЫ на 100% :!:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение Настасья » 09 июн 2010, 16:09

Elenka а так и есть
у нас можно ходить к спецам типа на профосмотры, а вот чтоб более детальное обследование то это в КРАЙ
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Евгения » 18 июн 2010, 08:55

мы ездим в Саяногорск в Мед. центр СаАЗа к Левинсон Галине Исааковне
вот это врач с большой буквы!!! сами у нее наблюдаемся и все мои знакомые
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Юлёна » 18 июн 2010, 14:39

eniseyka писал(а):мы к нашим неврологам уже находились, теперь только КРАЙ!!!

+1000
А мы в Новосибирск :D
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Tasoku » 18 июн 2010, 19:11

Elenka писал(а):Tasoku А чем Свириденко как врач хороший?

У меня тогда встречный вопрос: чем он плохой?
Я у него наблюдаюсь до 16лет. Это единственный врач который сказал моим родителям, что если они на меня не плюнут, то я буду жить как нормальный человек. На протяжении всего времени я всегда выполняла его рекомендации. А диагноз у меня оооочень серьезный: ДЦП. и все кто меня знает даже не подозревают об этом.
Я не спорю, в Крае и Новосибирске( тоже наблюдалась) врачи другого уровня, и не только неврологи. Но есть люди которым выбирать приходиться из того, что есть. Так вот Свириденко "из того" лучшее. Опять же ИМХО
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Elenka » 19 июн 2010, 10:57

Tasoku писал(а):
Elenka писал(а):Tasoku А чем Свириденко как врач хороший?

У меня тогда встречный вопрос: чем он плохой?
Я у него наблюдаюсь до 16лет. Это единственный врач который сказал моим родителям, что если они на меня не плюнут, то я буду жить как нормальный человек. На протяжении всего времени я всегда выполняла его рекомендации. А диагноз у меня оооочень серьезный: ДЦП. и все кто меня знает даже не подозревают об этом.
Я не спорю, в Крае и Новосибирске( тоже наблюдалась) врачи другого уровня, и не только неврологи. Но есть люди которым выбирать приходиться из того, что есть. Так вот Свириденко "из того" лучшее. Опять же ИМХО

Я не знаю чем он хороший, и чем он плохой... поэтому и спросила
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Tasoku » 19 июн 2010, 14:15

Вот я вам и объяснила. Девочки здесь еще про неврологов писали, у каждого свое мнение, а к кому идти решать вам. Для сравнения была с ребенком еще у одного невролога (женщина). Да милая, приветливая, НО по существу так не на один мой вопрос и не ответила, зачем спрашивается мы к ней пришли не понятно. Напоследок сказала: "Ну попейте Танакан", и все. Хотя без определенного обследования и показаний этот препарат не назначается.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение mohnatik » 19 июн 2010, 14:47

А мы наблюдались в Саяногорске у Ивченко Г.Д., она в детском реабилитационном центре работает. К нам в этот центр ТАКИХ детей привозят, со всей республики, и ДЦП, и инвалиды по разным показателям.И она их "на ноги поднимает". А лично мое мнение: нужно к нескольким врачам сходить, а потом самим решать у кого наблюдаться, т к еще идет на психологическом уровне, как доктор воспримет вас и как вы его, а особенно ваш ребенок. Так же и про массаж: нам в свое время посоветовали просто отличного массажиста, но мой ребенок ни в какую не давался ей, просто напросто орал. А она не обращая на это внимания продолжала... мы были у нее один раз, и больше не пошли. Потом обратились к другому, она сначала с ним наладила контакт, а потом принялась за дело...И мой ребенок и я были довольны.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 28 июл 2010, 20:05

Нам тоже один врач невролог поставил диагноз - слабые мыщцы и прописала аж винпоцетин и церебролизин, применяются при плохом развитии головного мозга и всего такого. сходили к платному врачу. Фамилию не помню. но адрес могу написать. если кому надо. правда стоит 700р. (зашла бы раньше на эту страничку, была бы экономия. 270 не 700р.) Врач подтвердила мои мысли, что доча развивается нормально :) посоветовала мне подруга, а ей ее врач. хотя про этого врача говорят - хороший врач.
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Пред.След.

Вернуться в Невролог