добрый вечер. недавно совсем /4 декабря/ родила дочку. это 3 ребенок. есть сын старший. ему 5,5 лет. насмотрелся на меня как я с мелкой вожусь и начал мне во всем подражать! взял куклу-пупса, назвал его андрюша, как ребенка его пеленает, протирает ему все складочки, укачивает, и что самое меня беспокоит-прикладывает к груди! к своей. а.. забыла еще сказать.. до того, как он все это начал делать, он этого пупса носил под футболкой, а потом вытащил-родил /это сын так сказал/ я ему начала говорить, что мальчики не рожают и титей не кормят, а он обиделся и, держа своего этого андрюшу у груди, мне сказал: ну видишь же-кушает!! вечером пришла бабушка и как то получилось,что она этого пупса небрежно кинула с дивана в игрушки. у сына слезы! высказал ей, что это ребенок, андрюша, его нельзя так швырять. бабушка начала: да какой андрюша, это кукла! у сына еще большая истерика. взял пупса, прижал к себе и начал его жалеть и 'кормить'-к груди прикладывать..
когда родила 2 сына у него такого бзика не было... вот я и не знаю-то ли тревогу бить, то ли что? а может ему не хватает внимания и он просто таким образом хочет показать,что нуждается сам в ласке? Я просто в ступоре.