Сервис смартфоновмагазин ТЕПЛОЖенская консультация
Доброе Сердце Хакасии

Биоакустическая коррекция в Абакане

Модератор: Юлёна

Биоакустическая коррекция в Абакане

Сообщение AVZ » 06 фев 2017, 19:53

согласовано с администрацией до 7 марта

Биоакустическая коррекция – это инновационная оздоровительная технология, разновидность биологической обратной связи.

Процедура биоакустической коррекции заключается в прослушивании человеком акустического образа работы собственного мозга.

Всякая клетка живого организма, в том числе, нервные клетки – нейроны – несут в себе электрический потенциал. Уникальная компьютерная программа преобразует суммарную электрическую активность мозга в звук слышимого диапазона. Таким образом становится возможным услышать музыку мозга в режиме реального времени. Для мозга это служит как бы звуковым зеркалом. «Смотрясь» в это «зеркало», мозг восстанавливает свою нормальную, здоровую работу.

Восстанавливая нормальную деятельность мозга, нарушенную в силу различных неблагоприятных факторов, биоакустическая коррекция оказывает общеоздоравливающее действие на человека:

• активируются естественные процессы саморегуляции организма,
• исправляются функциональные нарушения,
• нормализуется работа внутренних органов,
• улучшается общее психофизиологическое состояние человека,
• укрепляется иммунитет.

БАК эффективна при:

• Синдроме гиперактивности с дефицитом внимания (СДВГ)
• Функциональном энурезе
• Нарушениях сна
• Последствиях черепно-мозговой травмы и родовой травмы
• Нарушениях обучаемости в школе (дисграфия, дислексия, дискалькулия)
• Задержке психо-речевого развития и расстройствах речи (моторная, сенсомоторная алалия, заикание, дизартрия)
• Аутистическом спектре расстройств
• Нарушениях адаптации в дошкольно-школьном коллективе

После курса БАК (10-15 сеансов) дети реже капризничают, меньше утомляются, улучшается настроение.

Также БАК эффективна при:
• Бессоннице
• Нарушениях аппетита (переедание, анорексия)
• Вегето-сосудистой дистонии (ВСД), гипертонии
• Посттравматическом стрессе
• Последствиях инсульта (способствует восстановлению речи) и черепно-мозговой травмы
• Синдроме хронической усталости
• Эмоциональных нарушениях (тревога, раздражительность, беспокойство, сниженный фон настроения).

Высокая эффективность методики БАК подтверждена практикой и 25-летними исследованиями в Институте экспериментальной медицины РАМН (Санкт-Петербург), в Институте мозга человека РАН (Санкт-Петербург), С-Пб МАПО и в ряде других ведущих клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Результаты исследований изложены в научных статьях и защищены в диссертационных работах.

Ознакомиться с методом более подробно Вы можете на сайтах производителей оборудования: http://www.sinkor.ru/ или http://www.synchros.ru

Интервью с изобретателем метода К.В. Константиновым: http://www.pravoslavie.ru/75767.html

Бесплатную консультацию по возникшим у Вас вопросам Вы можете получить по предварительной записи по тел. 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Скидки на БАК на весенне-летний период.

Сообщение AVZ » 21 апр 2017, 13:24

Уважаемые форумчане!

На период до 31 июля действует не только 20% скидка на биоакустическую коррекцию, но и специальное предложение: при единовременной оплате курса БАК в этот период, Вы получаете такую же скидку на повторный курс осенью (август-ноябрь).

Подробнее об эффективности метода: http://sinkor.ru/medical_effect.html
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Наши новости

Сообщение AVZ » 24 окт 2017, 11:32

Вот уже скоро год как самые прогрессивные жители Абакана, Черногорска, Саяногорска, Белого Яра, Минусинска пользуются уникальным методом БИОАКУСТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ для улучшения здоровья и самочувствия, в том числе своих детей. Мы сотрудничаем с Центром коррекции и развития речи и его замечательным высокопрофессиональным логопедом Ольгой Александровной.

Какие успехи достигнуты за это время?

Появились первые слова у ребенка 4-х лет с ДЦП, снизилась спастика, появились новые движения и способность удерживать предметы рукой, которая была нефункциональна до курса.

Появились новые звуки, слоги и даже слова у ребенка 6 лет с последствиями родовой травмы.

Перестал бояться других детей и начал посещать групповые занятия ребенок 5 лет с расстройством аутистического спектра.

Улучшилось звукопроизношение и смягчился адаптационный период у первоклашки 7 лет с речевым расстройством.

Улучшились коммуникативные навыки, настроение, способность к обучению, прошли страхи у почти взрослых ребят (по 16 лет) - с задержкой психического развития, с особенностями развития личности.

Достижения взрослых клиентов: улучшение работоспособности, победа над бессонницей, устранение тревожности, выход из депрессивного состояния, устранение ПМС, "прояснение ума", устранение раздражительности.

До 1 ноября 2017 года сохраняется 20% скидка для детей. С 01.11.2017г. ценовая политика меняется, скидки будут только для постоянных клиентов.

Запись и ответы на Ваши вопросы - по тел. 26-09-70, 8-908-326-09-70
Алена Владимировна
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Познавательно

Сообщение AVZ » 27 ноя 2017, 17:39

Очень интересной публикацией о причинах ДЦП и других повреждений ЦНС поделилась коллега из Липецка: http://www.b17.ru/blog/68948/?prt=175276.

Цитата из статьи: "Для снижения заболеваемости ДЦП и другими нарушениями развития ЦНС у детей нашей страны, акушеры обязаны прекратить использование для индукции (созревания шейки матки) и стимуляции родов и схваток искусственно созданные средства: окситоцин, простагландины, антипрогестагены и др., осмотические дилятаторы (ламинарии и др.), так как при действии этих препаратов происходит развитие патологических (неестественных, ненатуральных) родов. Начавшийся же естественным образом процесс родов, под воздействием этих препаратов переходит в патологический процесс. Такое искусственно вызванное патологическое течение родового процесса опасно, прежде всего, нарушениями кровообращения и родовой травмой плода, что ведёт к повреждению ЦНС плода.

- Михаил Головач,

врач-невролог, один из учредителей и эксперт Отдела научных исследований МОО «МАМА», автор сотен статей, посвященных проблемам современного технологичного подхода к рождению детей, проблемам нарушений физиологии родов и «акушерской агрессии»."


Напомню, что с уже имеющимися последствиями родовой травмы помогает справляться биоакустическая коррекция (в комплексе с другими методами лечения и коррекции).
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Биокустическая коррекция мозга

Сообщение tatyanap » 11 дек 2017, 20:15

Узнала что аппарат по биоакустической коррекции мозга появился в Абакане и сразу же записала туда своего ребенка. У моего ребенка поражение центральной нервной системы, а это и проблемы с обучением, речевые проблемы, головные боли до тощноты и рвоты. После первого курса я и все знакомые заметили, что ребенок стал лучше заниматься, появилось желание учится, что-то новое узнавать, стал сам ходить в магазин (хотя до этого боялся). Голова стала реже болеть, исчезла тошнота и рвота. Сейчас проходим второй курс, ждем еще улучшений. Лечение проводит Алена Владимировна, специалист хороший, все всегда подробно и понятно объясняет, дает различные советы и ответы на интересующие вопросы. Советую всем.

За это сообщение автора tatyanap поблагодарил:
AVZ
tatyanap
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 1 раз.
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сын


Сообщение AVZ » 13 дек 2017, 15:08

tatyanap писал(а):Узнала что аппарат по биоакустической коррекции мозга появился в Абакане и сразу же записала туда своего ребенка. У моего ребенка поражение центральной нервной системы, а это и проблемы с обучением, речевые проблемы, головные боли до тощноты и рвоты. После первого курса я и все знакомые заметили, что ребенок стал лучше заниматься, появилось желание учится, что-то новое узнавать, стал сам ходить в магазин (хотя до этого боялся). Голова стала реже болеть, исчезла тошнота и рвота. Сейчас проходим второй курс, ждем еще улучшений. Лечение проводит Алена Владимировна, специалист хороший, все всегда подробно и понятно объясняет, дает различные советы и ответы на интересующие вопросы. Советую всем.

Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада Вашим успехам! :ya_hoo_oo:
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Re: Биоакустическая коррекция в Абакане

Сообщение AVZ » 18 дек 2017, 16:34

Время от времени ко мне обращаются мамы детей, которым "поставили диагноз" аутизма... воспитатели в детском саду. С одной стороны, приятно, что уровень образованности сотрудников ДОУ растет. С другой же стороны, хочется, чтобы и уровень образованности мамочек не отставал, и на "постановку диагноза" находились аргументированные возражения. Претендовать на изобретение велосипеда в наш век информационного изобилия - не буду, а просто выложу самую, на мой взгляд, доходчивую публикацию про аутизм. Букв много, потому буду выкладывать в несколько приемов, для удобства восприятия. Первая часть публикации: http://www.b17.ru/blog/autismdds/?prt=175276

P.S. Биоакустическая коррекция эффективна при расстройствах аутистического спектра.
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Re: Биоакустическая коррекция в Абакане

Сообщение AVZ » 20 дек 2017, 15:54

Аутизм? Интроверсия? Задержка развития? - часть 2 http://www.b17.ru/blog/autismdds2/?prt=175276

Содержание части 2: проявления раннего детского аутизма (аутизм Каннера), особенности речевого развития как предпосылка для нарушений общения, примеры поведения детей с аутизмом, страхи, интеллект, физическое развитие.

P.S. Биоакустическая коррекция эффективна при расстройствах аутистического спектра.
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Re: Биоакустическая коррекция в Абакане

Сообщение AVZ » 21 дек 2017, 17:39

Аутизм? Интроверсия? Задержка развития? - часть 3 http://www.b17.ru/blog/autismdds3/?prt=175276

Содержание части 3: синдром Аспергера; отличия аутизма от умственной отсталости, синдрома Ретта, синдрома Геллера, депривационных расстройств; перспективы людей, имеющих ранний детский аутизм; лечение аутизма, психотерапия при аутизме, онлайн тесты на аутизм.

P.S. Биоакустическая коррекция эффективна при расстройствах аутистического спектра.
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


Re: Биоакустическая коррекция в Абакане

Сообщение AVZ » 23 дек 2017, 15:43

Советы родителям ребенка с аутистическими проявлениями от детского клинического психолога А. Рябовой (г. Москва) http://www.b17.ru/article/95282/?prt=175276

P.S. Биоакустическая коррекция эффективна при расстройствах аутистического спектра.
Биоакустическая коррекция (БАК) в Абакане 26-09-70, 8 908 326 09 70
Аватара пользователя
AVZ
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 4 раз.
Меня зовут: Алена


След.

Вернуться в Детское здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Растем вместе. Абакан
Яндекс.Метрика