ОляЯрка » 24 мар 2012, 00:16
всегда ставлю своему сыну прививки. все и вовремя. но случился переезд и пришлось перейти в другую поликлинику. скажу сразу. на прошлом месте к нам приходили по поводу и без. если ребенок заболел будут ходить (вызывать не нужно) до тех пор, пока ребенок не выздоровеет. и тут переехали все по-другому. никто не ходит. темп 39 раз вызвали пришла, чтоб еще раз пришла, опять вызови. по прививкам - если раньше мы не делали после болезни 1,5 мес, то сейчас если темп спала, то уже бегите и плевать, что кашляем или сопливим, и в здоровый прием заразим других. плевать!!!! идите!!!! у нас план ведь!!!
ставили 3 АКДС. до этого всегда брали Инфанрикс, в этот раз взяли снова. только ставили уже в др поликлинике. к вечеру ребенок стал хромать. ночью вообще не шевелил ногой. у меня паника к приемный поехали - вам неправильно поставили. делайте то и то. на след день еще хуже, нога просто твердая была. опять к врачу. 2 часа в очереди с бомжами. попали - надо резать, ложитесь, неправильно поставлена прививка. кое-как на ночь домой отпустили с тем, что темп нет. утром приехали как назначили. посмотрел уже 3!!!!! врач и снова - неправильно поставили. благо вскрывать не стали. спасались компрессами. пошла разбираться. да куда уж. все правильно. вы что!!!! если читаете - флаг вам в руки (это я про наш медперсонал). не верю, что все правильно!!!! много еще чего можно написать. но я теперь боюсь ставить прививки
а вам также в ножки ставят??? нам 1 год 10 мес.