мобильное приложение МамаАбакана

мануальный терапевт для грудничка

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 06 июл 2011, 11:54

ОляЯрка писал(а):Ну вот он нам из-за несколькиз просыпаний ночью и предложил их попить. сказала улучшения увидите сразу. не увидела. спросите, пожалуйста. вчера были у него. посмотрел мелкого - сказал - я больше вам не нужен. Но Апис можете еще попить, если хотите.
Посмотрел мою спину (после родов осанка изменилась очень), я думала умру ))))) бедный мой ребенок... с ним он делал тоже самое :s_h_ok: Зато.... эффект я ощутила сразу. я с легкостью расправила спину. хотя весь день еще испытывала дискомфорт, но сегодня вообще ура! раз сходила и все ок. нашел там у меня еще проблему, я и не замечала. вообще думала по ребенку можно все, что угодно наговорить. а на себе убедилась, что это не так. все сказал как надо. молодец Василий Васильевич!

Напишите координаты Попова пожалуйста :)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Re: Нужен мануалист

Сообщение irisk@ » 06 июл 2011, 20:46

ОляЯрка, вот и я так первый раз от Новиковой вышла, аж сознание потеряла, зато к вечеру порхала как бабочка :ta_n_cor: ну и конечно очень важно то, что я про осенне-весенние приступы почек забыла.. сейчас иногда вспоминаю как я мучилась.. прям со страхом ждала межсезонье... а потом раз и нету ничего..
Новикова мне ни один раз уже говорила, что раньше акушеры в родзале сразу же после родов правили мамочкам и шейки и матки на место ставили.. а сейчас...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Alexandra84 » 06 июл 2011, 20:56

ОляЯрка, завтра спрошу и отпишусь про Апис
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение ОляЯрка » 06 июл 2011, 23:05

irisk@ вот Попов мне тоже про матку сказал и показал как ее самой подтягивать, ну и посоветовал йогой заниматься. к Новиковой тоже думаем может наведаться. уж чтоб наверняка :-)
Alexandra84 ждем ;)
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Ярослав 1 год

Сообщение Alexandra84 » 08 июл 2011, 00:24

ОляЯрка, ну подруга говорит, что они как-то не заметили результата от этих лекарств. Как спал плохо и по 10 раз за ночь просыпался, так и дальше было. Но у них там что-то по узи головы отклонения показывало, по этому, может просто не справлялись эти лекарства. Это было месяца 2 назад,

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОляЯрка » 08 июл 2011, 08:16

[b]Alexandra84[/b, у нас с головой все норамльно вроде, а просыпаться просыпаемся. да и то не всегда. вот он и посоветовал эти шарики. типа чтобы ребенок не был метеозависим. эффекта тоже не заметила. зато после его массажа ребенок у нас пуще прежнего носится стал. и настроение у него постоянно баловное такое. уже не знаем с мужем, куда прятаться))))) видимо, позвонки все равно его беспокоили. а сейчас :Klevo:
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Alexandra84 » 08 июл 2011, 10:46

ОляЯрка, ну Слава Богу, что малыш у вас лучше стал себя чувствовать!!!! :Klevo: Растите здоровенькими!!!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мама Таня » 08 июл 2011, 13:37

natasha;) писал(а):
ОляЯрка писал(а):Ну вот он нам из-за несколькиз просыпаний ночью и предложил их попить. сказала улучшения увидите сразу. не увидела. спросите, пожалуйста. вчера были у него. посмотрел мелкого - сказал - я больше вам не нужен. Но Апис можете еще попить, если хотите.
Посмотрел мою спину (после родов осанка изменилась очень), я думала умру ))))) бедный мой ребенок... с ним он делал тоже самое :s_h_ok: Зато.... эффект я ощутила сразу. я с легкостью расправила спину. хотя весь день еще испытывала дискомфорт, но сегодня вообще ура! раз сходила и все ок. нашел там у меня еще проблему, я и не замечала. вообще думала по ребенку можно все, что угодно наговорить. а на себе убедилась, что это не так. все сказал как надо. молодец Василий Васильевич!

Напишите координаты Попова пожалуйста :)

он принимает в спорткомплексе в зоне отдыха
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОляЯрка » 08 июл 2011, 23:35

Спасибо, Alexandra84 :a_g_a:
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение natasha;) » 09 июл 2011, 00:12

ОляЯрка писал(а):irisk@ вот Попов мне тоже про матку сказал и показал как ее самой подтягивать, ну и посоветовал йогой заниматься. к Новиковой тоже думаем может наведаться. уж чтоб наверняка :-)
Alexandra84 ждем ;)

Расскажите мне как он матку правит?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье