мобильное приложение МамаАбакана

Отказ от пробы на реакцию Манту

Модератор: Юлёна

Сообщение ОтверТка » 20 окт 2016, 09:04

лИса76 писал(а):А скажите, в Минусинске у фтизиатров какие инструкции? Там тоже все хотят Манту (слово-то какое неприличное :D )? если не хотят, то можно там справку на крайняк получить? (вдруг кто и про нас вспомнит, у них прям какая-то мания началась ).

В Минусинске тоже все хотят это не приличное слово :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Дарина » 20 окт 2016, 12:04

МамИра писал(а):Фадейка Таня,да вашу эпопею я читаю.в школе как? не грозятся отстранением? чтоб все у вас получилось.
Tasoku вы альтернативу какую делали? рентген или еще что?
мы не поставили в школе манту-аллергично для нас. так медик там психовала. сказала пойдете к врачу,какому не уточнила. пока тишина. не раздают разрешение/отказ на манту. направление не дали к какому врачу. их проблемы.... :-_(

У вас какая школа? В нашей висело объявление, если отказываетесь ставить Манту, нужно написать письменный отказ. И все. Можно и самостоятельно сделать в поликлинике, если не смогли сделать в школе.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 окт 2016, 13:19

Дарина писал(а):
МамИра писал(а):Фадейка Таня,да вашу эпопею я читаю.в школе как? не грозятся отстранением? чтоб все у вас получилось.
мы не поставили в школе манту-аллергично для нас. так медик там психовала. сказала пойдете к врачу,какому не уточнила. пока тишина. не раздают разрешение/отказ на манту. направление не дали к какому врачу. их проблемы.... :-_(

У вас какая школа? В нашей висело объявление, если отказываетесь ставить Манту, нужно написать письменный отказ. И все. Можно и самостоятельно сделать в поликлинике, если не смогли сделать в школе.

у нас 9 школа. в этом году объявление повесили о постановке манту за 2 дня! и гистаминные не успеешь пропить за это время. никакой ,про отказ, инфы не было.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Дарина » 20 окт 2016, 13:33

МамИра писал(а):
Дарина писал(а):

у нас 9 школа. в этом году объявление повесили о постановке манту за 2 дня! и гистаминные не успеешь пропить за это время. никакой ,про отказ, инфы не было.

Каждая школа - отдельное государство :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Olga » 20 окт 2016, 14:08

МамИра писал(а):
Дарина писал(а):

Ира, нам учительница сказала, что можно написать отказ и я просто написала на бумажке в которой извещали, что ребенку будут ставить манту (в тот же день в который ставили). тоже 9 школа.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Отказ от пробы на реакцию Манту

Сообщение МамИра » 20 окт 2016, 14:37

Оля,нам никаких бумажек не давали.. и раньше тоже никогда не давали. сейчас так старшие классы,просто объявление на двери и все. когда мои пошли сказать,что отказываются ставить.т.к. не успели противоаллергическое пропить,то их просто с психом вытолкнули за дверь и сказали пойдете сами ставить. я не против манту,если организм подготовить. но нам готовить как минимум неделю надо. но раз такое отношение,пошли они далеко и на долго...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Фадейка » 20 окт 2016, 14:51

Верховный суд проигран :( надеюсь, хоть кто-то сможет до них достучаться. ..
Вчера еще было заседание в городском суде, сегодня увижу истца, отпишусь, выиграли они или нет
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 20 окт 2016, 14:55

Фадейка, почему проиграли?
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фадейка » 20 окт 2016, 15:14

IRMA_WILLER писал(а):Фадейка, почему проиграли?

Все то же.. своим отказом подвергаем опасности окружающих. . Опасная санэпид обстановка и пр.. мотивированного отказа на руках еще нет, как будет, Зацитирую
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Сообщение Pushilka » 20 окт 2016, 16:16

Извините, не совсем в тему. Но в суде реально логику сложно понять... не удивлена решению. у нас был суд летом (ребенку сделали в крае платно операцию некачественно - открылось кровотечение и экстренно пришлось снова оперировать в городской больнице) отказали в компенсации вреда т.к. перед операцией мною подписан документ об уведомлении о возможных осложнениях. (где осложнения и где некачественная операция :krik: )
тут видимо так же: родили в нашей стране, значит согласны с системой...
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье