мобильное приложение МамаАбакана

Отказ от пробы на реакцию Манту

Модератор: Юлёна

Сообщение IRMA_WILLER » 04 июл 2016, 15:06

Scorpionsha писал(а):muss, а они сами Вам и не скажут, я тоже сама всю информацию искала, сама узнавала, где и когда его можно поставить и сама результат понесла. Альтернатива есть и не обязательно пытаться сломать систему, в ней есть лазейки. Так и меньше нервов потратите, своих и ребенка. Я бы тоже мечтала, чтобы наши медики наконец повылазили из пещер и начали работать не по советским законам и не по СанПинам, а по законам РФ, только это не скоро произойдет, зачем мотать себе нервы из-а этого :ne_znau: да и ребенка проверить раз в год безопасным методом - не лишнее будет, все же не в благополучном регионе живем. Но это больше для себя, конечно, а не для галочки.

Медикам пора работать по закону и нести ответственность за свои деяния. . Все хотят жить как в Европе, но никто не хочет тратить свои нервы и требовать положенного.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фадейка » 04 июл 2016, 15:21

IRMA_WILLER писал(а):
muss писал(а):Писала на электронку Уполномоченному по правам ребенка РХ, сегодня оттуда позвонили, уточнили, кто по моему мнению предпочтительнее при рассмотрении данного вопроса, Астахов П.А. или наш местный. В саду сегодня вручили направление к фтизиатру и два уведомления, что ребенка могут отстранить с 4.08.2016 г. Пишу исковое заявление в суд, ответчик Городское управление образования...Подключайтесь, кто хочет

Астахов же в отпуск собрался с последующим увольнением.

они спрашивают, потому что я написала на Астахова о "результатах" и "скорости" работы местного Уполномоченного :-) сегодня мне тоже местные звонили, ооочень вежливо разговаривали :)
все равно, не сам же Астахов эти жалобы рассматривает, а его явно не маленьких штаб... думаю, от Москвы толку будет больше
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Re: Отказ от пробы на реакцию Манту

Сообщение IRMA_WILLER » 04 июл 2016, 15:30

Фадейка, я тоже за Москву только. Думаю, толку больше будет. Местные себя уже во всей красе показали.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение muss » 04 июл 2016, 15:58

IRMA_WILLERв своем обращении указала двоих местного и Астахова, вот и спросили кому конкретно хотите....поинтересовалась у них что будет представлять из себя их ответ, поняла, что что-то наподобие их точки зрения на данную проблему,понимаю, что его к делу не пришьешь и это не решение вопроса. Завтра несу заявление в суд....
muss
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Александр

Сообщение Фадейка » 06 июл 2016, 12:26

muss писал(а):IRMA_WILLERв своем обращении указала двоих местного и Астахова, вот и спросили кому конкретно хотите....поинтересовалась у них что будет представлять из себя их ответ, поняла, что что-то наподобие их точки зрения на данную проблему,понимаю, что его к делу не пришьешь и это не решение вопроса. Завтра несу заявление в суд....

подали иск? :)
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение muss » 07 июл 2016, 12:47

Подала...
muss
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Фадейка » 07 июл 2016, 13:13

muss писал(а):Подала...

что так без энтузиазма? :)
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение muss » 07 июл 2016, 14:43

Почему, очень даже, уже созваниваемся с людьми у которых такая же проблема, думаю сообща легче будет )))
muss
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ОтверТка » 16 июл 2016, 12:42

Здравствуйте, девочки. Дочка в августе в сад идет, медкомиссию прошли, пцр сделали, нас педиатр направил к фтизиатру. Как мне теперь с ним себя вести? Педиатр требует рентген.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение muss » 20 июл 2016, 09:37

Я как раз обжалую в суде выданное направление к фтизиатру, выдали его правда в саду, судью назначили, слушание пока нет, сижу жду...Вне зависимости от результата отпишусь. На рентген вообще до 14 лет в профилактических целях не имеют прав направлять по их же СанПиновским нормам и законам, для этого нужны строгие клинические показания, предварительный диагноз с указанием сомптоматики. А у педиатра что, подозрения на туберкулез возникли, если да пусть пишет в карте амбулаторной, что при осмотре выявлены такие-то, такие-то признаки, если нет, то пусть обоснует направление к этому узкому "специалисту"...
muss
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье