мобильное приложение МамаАбакана

Отказ от пробы на реакцию Манту

Модератор: Юлёна

Re: Отказ от пробы на реакцию Манту

Сообщение Asya » 06 июн 2016, 11:15

Фадейка, но ведь вы прошли альтернативное обследование? Я понимаю, когда вообще отказываются обследовать детей, но в вашей ситуации все оч странно.... Могу поделиться тел адвоката, но сразу скажу, дорогой товарисч
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Счастливица | 06 июн 2016, 11:22.

Сообщение Фадейка » 06 июн 2016, 11:35

Asya писал(а):Фадейка, но ведь вы прошли альтернативное обследование? Я понимаю, когда вообще отказываются обследовать детей, но в вашей ситуации все оч странно.... Могу поделиться тел адвоката, но сразу скажу, дорогой товарисч

да, мы сдавали кровь на микробактерии.
война - дело затратное.
Я Вам буду очень признательна!
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Сообщение Hell » 06 июн 2016, 11:49

Да тут уже дело принципа - дети обследованы, дано заключение о том, что они здоровы, заключение дало медицинское учреждение, имеющее действующую лицензию, но дети отстранены. Произвол.
А в случае выигрыша, все судебные издержки включая услуги юриста, ложатся на плечи проигравшей стороны. Бороться стоит, практика есть. Если юрист хороший, можно и до Москвы дойти, если наш суд не разберётся.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Отказ от пробы на реакцию Манту

Сообщение Asya » 06 июн 2016, 13:15

Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс

Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 06 июн 2016, 13:48

Asya писал(а):Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс

Ну, не знаю. Я когда с банком судилась, то все вернули, как и просила. Только моральный ущерб меньше присудили. Ради такого дела я готова и скинуться на адвоката. ;)

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Asya » 06 июн 2016, 14:49

IRMA_WILLER писал(а):
Asya писал(а):Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс

Ну, не знаю. Я когда с банком судилась, то все вернули, как и просила. Только моральный ущерб меньше присудили. Ради такого дела я готова и скинуться на адвоката. ;)

Это конечно не по теме. Нам за авто юриста тоже все вернули без вопросов. Речь идёт об адвокатах, у них и расценки не как у юристов, и суммы зачастую зависят от решения суда и много разных но. Так как даю тел адвоката, знаю о чем пишу.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фифилюшка » 06 июн 2016, 15:28

Asya писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):

Это конечно не по теме. Нам за авто юриста тоже все вернули без вопросов. Речь идёт об адвокатах, у них и расценки не как у юристов, и суммы зачастую зависят от решения суда и много разных но. Так как даю тел адвоката, знаю о чем пишу.

Девушки, у меня тоже есть 2 хороших адвоката. С одним из них участвовали в суде, выиграли, но суд ни рубля не присудил проигравшей стороне мои затраты на адвоката. Моральный ущерб - да, цену иска - да, а вот услуги адвоката остались полностью на мне.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Ання » 06 июн 2016, 15:37

Разве пцр диагностика по крови не показывает наличие туберкулеза уже в махровой стадии?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Hell » 06 июн 2016, 16:08

Да я уже поняла, что Абакан - отдельное государство :-)
Мне тоже полностью возмещали, моральный да, много не присуждают, если судишься с гос структурами.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье