мобильное приложение МамаАбакана

Отказ от пробы на реакцию Манту

Модератор: Юлёна

Re: Отказ от пробы на реакцию Манту

Сообщение IRMA_WILLER » 03 июн 2016, 17:25

Фадейка, может все-таки на ТВ обратиться, чего они еще скажут.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фадейка » 03 июн 2016, 17:48

IRMA_WILLER писал(а):Фадейка, может все-таки на ТВ обратиться, чего они еще скажут.

а чем они помогут, если люди даже суды проигрывают, например, Омск и Красноярск
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 03 июн 2016, 20:53

А уполномоченный по правам ребенка что говорит? Астахову надо еще написать. Просто надо шумиху поднять, всем кому можно написать и позвонить. Суды проигрывают из-за неправильных требований в исковых заявлениях. Просто тянут время, ждут, когда вам надоест бороться. Лучше бы еще договор с няней составить по московским расценкам, а потом расходы предъявить.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фадейка » 03 июн 2016, 21:12

IRMA_WILLER честно сказать, у уполномоченного полный бардак. Тот, кто нами занимался ушел в отпуск, без него не могут даже найти номер исходящего заключения на Булакина.
Уже всем написали: прокуратура рх, прокуратура Абакана, минздрав рх, минобр рз, генпрокуратура, администрация презедента
По исковым требованиям: признать незаконным приказ об отстранении. Я, конечно, не юрист, но не понимаю, что тут может быть неверно. В основном все судятся с администрацией образовательного учреждения.
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Hell » 04 июн 2016, 15:11

Даааа, Хакасия...
Таня, в Хакасии у меня нет хороших знакомых юристов, сама с красноярскими консультировалась, но у нас школьник, немного другая ситуация. Поэтому все решилось на начальной стадии в нашу пользу.
Надо в центральные СМИ информацию кинуть, а практика да, разная. Есть проигрыши в судах первой инстанции, кто идёт на вторую - выигрывают. Но нужен хороший юрист, который будет сопровождать Вас в процессе.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nasasa » 04 июн 2016, 19:42

Фадейка писал(а):IRMA_WILLER честно сказать, у уполномоченного полный бардак. Тот, кто нами занимался ушел в отпуск, без него не могут даже найти номер исходящего заключения на Булакина.
Уже всем написали: прокуратура рх, прокуратура Абакана, минздрав рх, минобр рз, генпрокуратура, администрация презедента
По исковым требованиям: признать незаконным приказ об отстранении. Я, конечно, не юрист, но не понимаю, что тут может быть неверно. В основном все судятся с администрацией образовательного учреждения.

Я поняла,что на Манту у вас проявляется аллергическая реакция и поэтому отказываетесь,но почему рентген не делаете?
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение Фадейка » 04 июн 2016, 20:44

nasasa потому что рентген противопоказан детям до 14 лет и делается только при серьезных подозрениях на заболевание
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение nasasa » 04 июн 2016, 21:47

Фадейка писал(а):nasasa потому что рентген противопоказан детям до 14 лет и делается только при серьезных подозрениях на заболевание

Может речь идет о флюорографии,а не о рентгене?
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)

Сообщение Фадейка » 04 июн 2016, 22:13

nasasa писал(а):
Фадейка писал(а):nasasa потому что рентген противопоказан детям до 14 лет и делается только при серьезных подозрениях на заболевание

Цитирую фтизиатра: "или манту, или рентген".
Если Вам интересно, прочтите тему, в ней все есть
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение nasasa » 04 июн 2016, 22:50

Фадейка писал(а):
nasasa писал(а):

Цитирую фтизиатра: "или манту, или рентген".
Если Вам интересно, прочтите тему, в ней все есть

Я имела ввиду,что флюорографию делают с 14 лет,а рентген можно с рождения.Вот и спросила"почему рентген не сделать?".У моей дочери тоже был вираж,фтизиатр дала направление на рентген и по его итогам дала справку,все заняло 2 дня.У вас эта эпопея длится больше месяца,а причину конфликта я не понимаю.

nasasa
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье