Модератор: Юлёна
Фадейка писал(а):Martovskaya писал(а):Фадейкаотличная позиция прокуратуры! У них что, собственного мнения, подкрепленного законом, нет?
они не нашли мер для прокурорского реагирования. Из личной беседы делаю вывод, что боятся создать прецедент, так как судебная практика очень неоднозначная. Есть выигранные дела, есть и проигранные. Посмотрели на ближайших соседей (Омск), там судебное не в пользу отказников, поэтому сказали так: идите в суд, а мы посмотрим на вас, может быть, следующим и не откажем, если вы выиграете
очень нужна помощь квалифицированного юриста!
Фадейка писал(а):Martovskaya писал(а):Фадейкаотличная позиция прокуратуры! У них что, собственного мнения, подкрепленного законом, нет?
они не нашли мер для прокурорского реагирования. Из личной беседы делаю вывод, что боятся создать прецедент, так как судебная практика очень неоднозначная. Есть выигранные дела, есть и проигранные. Посмотрели на ближайших соседей (Омск), там судебное не в пользу отказников, поэтому сказали так: идите в суд, а мы посмотрим на вас, может быть, следующим и не откажем, если вы выиграете
очень нужна помощь квалифицированного юриста!
Фадейка писал(а):IRMA_WILLER буду очень признательна
Katry собираюсь писать в генеральную прокуратуру
а между тем, дети 1 месяц уже сидят дома.
я вот, что думаю, если прокуратура с нами в суд выходить не хочет, то и суд врядли что-то скажет в нашу пользу
Tanketka писал(а):Фадейка писал(а):IRMA_WILLER буду очень признательна
я вот, что думаю, если прокуратура с нами в суд выходить не хочет, то и суд врядли что-то скажет в нашу пользу
Здравствуйте! А письмо президенту не пробовали писать?! Там быстро реагируют!
Фадейка писал(а):Tanketka писал(а):Фадейка писал(а):IRMA_WILLER буду очень признательна
Здравствуйте! А письмо президенту не пробовали писать?! Там быстро реагируют!
в аппарат презедента? все равно, 30 дней на ответ
Фадейка писал(а):Tanketka последовала Вашему совету
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0