Модератор: Юлёна
Ання писал(а):Фадейка, Татьяна. Вы манту не делали, так а диаскин тест вы делали? или что-то другое?
Hell писал(а):Таня, бреееед. Ничего не пиши. Какая объяснительная? У тебя есть копия приказа, ты же не нарисовала её себе. То есть руководство садика в курсе, почему ребёнок не посещает. Их зарплаты и проценты тебе должны быть параллельны. Что значит, не выпустят? Что вообще за фигня? Это в каком саду у нас такие законы? Она, видимо, хочет ещё одно заявление в прокуратуру
Pushilka писал(а):Фадейка, вы столько нервов потратили! Они решили вас шантажировать через ребенка! При таком раскладе совсем, наверно сбежать от них хочется...
Вы можете скан ответов здесь выложить (без имен, разумеется) чтобы можно было всем просто ссылаться в подобных ситуациях на ваш опыт
Спасибо
Фадейка писал(а):кроме этого, только что получен ответ от министерства образования, в котором они просто констатируют факт, что да, отстранили по пункту 5.7, да, заключение не предоставлено. Все. В личной беседе с исполнителем мне было объяснено, что, если бы нас отчислили, то да, права нарушены, а так просто временнно отстранили
Martovskaya писал(а):Lel`ka писал(а):Martovskaya писал(а):у меня от нее впечатление не очень
Вот поэтому 5 лет уже мы ходим к другому врачу. Пусть платно, зато намного профессиональнее, ИМХО
Оля, пиши мне к кому ходите, всё равно надо чтобы нормальный аллерголог сделал запись.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0