То есть те кто против прививок - параноики?))))
Я однозначно против заражения ребенка первого года жизни. Первую прививку я поставила сыну в 2 года, перенес он ее отлично. Плюс я считаю, что лучше потратиться и купить хорошую вакцину, чем ставить что попало. Нашего педиатра покоробило от моей фразы - "мы будем ставить импортную вакцину". Хорошо, что она ушла в отпуск и этот вопрос мы решали с другим педиатром.
Сын у меня за два года практически не болел, хотя мы с рождения вели активные образ жизни. Плавали в общем бассейне (в Крепыше), общались с людьми (посещали Центр раннего развития, ходили в Развлекательные центры и на детские площадки).
Дикость нашей страны меня все больше и больше удивляет. Пока мы будем так ко всему относится, наша медицина будет в зародышевом состоянии. Закон о вакцинации для наших врачей и медперсонала детских садов не существует? Не понимаю, почему я должна объяснять какой-то там медсестре почему у моего ребенка не все прививки проставлены? или что мне закон носить, чтобы носиком тыкать?
Не факт, что переносят легче, я писала ваше про абструктивный бронхит после прививки от гриппа.
Ну согласитесь, лечить ОРЗ и назначать арбидол, по крайней мере смешно))) В таком случае можно и дома такой справочник иметь, и не обращаться к врачу. С педиатрами вообще замечательно: "Чем лечитесь?", я "тем-то", врач - "Правильно, лечитесь дальше"
Согласна во всех отраслях. Но я не говорю, что все юристы супер-специалисты. Есть хорошие, есть не очень, а есть ну просто мошенники, которые берут деньги за изначально проигрышные дела, обманывая людей.
Есть врачи от Бога, наверное и ваш муж к таковым относится. Но сейчас их почему-то меньшинство. Педиатр должен любить детей, иначе ему в этой должности делать нечего. Врачи сами заработали себе такую славу. И только они своей работой могут его поднять, а не словами. И вопрос тут не в зарплате, можно подумать они любить свою профессию начнут, знания у них повысятся. У нас полстраны на 5 000 руб. существует, но не все же относятся халатно к исполнению своих обязанностей.
Моей бабушке врачи со скорой вместо 1 кубика лекарства поставили 2. И вместо того, чтобы помощь ей оказывать, когда она сознание потеряла, они начали свои вещи собирать. Хорошо, что я дома была, а в ограде огромный кавказец. А хамства сколько.
Когда травматолог говорит - зачем тебе облегченный гипс? отдай мне лучше эти деньги

Это что? Надеюсь не стоит тут говорить как это квалифицируется по Уголовному кодексу?
Я и не говорила, что у нас с животными прививки одинаковые. Вы утрируете, Люда, я не это имела в виду.