Модератор: Юлёна
Panochka писал(а):тему всю прочитала, но нужно пояснение, вместо манту надо сдавать кровь в тубдиспансере из вены, правильно? это и есть альтернатива? на нас сейчас давит педиатр с младшей дочкой, мы ей манту не ставим, ей только год, она в ответ мне очень сильно возмущается, что мы у них ТАКИЕ ОДНИ!!!
Фадейка писал(а):Panochka писал(а):тему всю прочитала, но нужно пояснение, вместо манту надо сдавать кровь в тубдиспансере из вены, правильно? это и есть альтернатива? на нас сейчас давит педиатр с младшей дочкой, мы ей манту не ставим, ей только год, она в ответ мне очень сильно возмущается, что мы у них ТАКИЕ ОДНИ!!!
вот-воти нам говорят, что мы ОДНИ
)))
поговорите сначала с педиатром, примет ли она такой.. мы сдавали в инвитро. Просто сказали: "кровь из вены на туберкулез", они знают, говорят, что очень много приводят детей сдавать
Lel`ka писал(а):Hell писал(а):Изопринозин поглотать пару месяцев
При том, что в показаниях к этому препарату слыхом не слыхано туберкулёза...Или, может, Изониазид имела в виду?
Фадейка писал(а):Panochka писал(а):тему всю прочитала, но нужно пояснение, вместо манту надо сдавать кровь в тубдиспансере из вены, правильно? это и есть альтернатива? на нас сейчас давит педиатр с младшей дочкой, мы ей манту не ставим, ей только год, она в ответ мне очень сильно возмущается, что мы у них ТАКИЕ ОДНИ!!!
вот-воти нам говорят, что мы ОДНИ
)))
поговорите сначала с педиатром, примет ли она такой.. мы сдавали в инвитро. Просто сказали: "кровь из вены на туберкулез", они знают, говорят, что очень много приводят детей сдавать
Hell писал(а):Таня, все правильно - по подведомственности спускают. Но тк само обращение ты писала в прокуратуру, ответ минздрав должен будет дать тебе и им, каковы результаты проверки. Следующий шаг будет зависеть от того, что ответит минздрав, тк в данном случае только с подачи медиков заведующая может отстранить ребенка от посещения садика. Мне медики в своё время дали общий и размытый ответ про сложную обстановку, про необходимость проходить диагностику и бла бла, я себе даже ответ сохранила, есть у меня папка перлов:) На этом все и умолкли.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0