мобильное приложение МамаАбакана

Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

5-7 сентября

Модератор: Юлёна

Re: Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 13:12

Аистенок, Оленька. конечно.
Чуть ранее хотела написать, что ты не обязана отвечать на мои рассуждения (оправдываться). это всего лишь мои мысли, возможно в чем-то и неверные.
Подруга не пишет - не могу сказать почему, здесь очень многие не пишут, хотя читают. Возможно потому, что кто-то более болтлив :D (как я), а кто-то не любит писать. и еще потому, что во многих темах так, что стоит написать мнение противное от большинства так заклюют же.
я написала только свои и ее наблюдения и размышления, может кто-то с чем-то согласится или наоборот, дело лично каждого.
Возможно ты какие -то моменты передашь и специалистам и они смогут это учесть в дальнейшем (в плане общения, напр.)

На самом деле я рада, что твоим деткам, как и другим написавшим здесь, ритмы помогают, это самое главное.
постараюсь через месяц отписаться о себе как прослушаю запись, будут ли какие-то изменения.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама_Юля » 15 авг 2014, 13:43

Аистенок писал(а):вроде как я обманщица

Оля, вы то тут при чем :s_h_ok: ???

Это просто дискуссия, каждый высказывается о методе и как нам его приподносят.
А то, что ИВ нас читает, очень даже хорошо А еще лучше было бы, если бы она в нашей дискуссии поучавствовала и развеяла все сомнения ;)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 17:31

Ирина Владимировна такая, какая она есть и вряд ли изменится, а по поводу вопросов - просила передать, чтобы звонили, не стеснялись. Мы когда в первый раз записали - у многих были вопросы - у одного ребенок заплакал, у другого поведение изменились - какие-то вопросы, тревоги - звоните, вам же раздали листочки с телефончиками!!!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 17:49

Мама_Юля писал(а): и развеяла все сомнения ;)

Сомнения в чем конкретно, Юля?

Обещает 100-% выход - давайте вместе пройдем по этой дороге и сделаем собственные выводы!!! Они-то чудеса своими глазами видели, а мы-то нет. Пока не увидим - не поверим. А не увидим, если сами по этой дороге не пройдем. По-другому этот спор никак не решить. И.В. и говорит - погодите с другими методами, просто не смешивайте альфу больше ни с чем, увидите результат. Не увидите - разрешила плюнуть ей в глаз)). Вот пойдем все дружно и плюнем, если не увидим))). Мне с моей красоткой (в смысле, дочей) еще пахать и пахать!!! Нам до выхода еще далеко.

Никто же не обещает сращивать сломаные ноги, выращивать выбитые зубы и другие нереальные вещи. Вот стоит в показаниях энурез. Причины-то разные, если воспалительный процесс в мочевом - то один альфаритм не поможет, конечно, надо лечить воспаление как-то еще.

Вопросы по процедуре??? Какой ответ вы ждете - да, мы делаем правильно, не сомневайтесь? Или - простите, девочки, мы делаем не правильно? Ч тобы разрешить этот вопрос надо обратиться к 3й стороне, поэтому, предлагаю вам спросить у Камиля или еще у кого-нибудь.

Вам мало информации? Вы же большие девочки - поищите сами ее! Вот Маша пишет про общепринятое мнение, так его еще и нет никакого, а тему почитаешь - сплошной негатив. Как будто мы делаем какие-то ужасные, стыдные вещи. Давайте уже выйдем на какой-то конструктив. Много людей пришло в группу, много новичков, кто вообще не в теме, почитают нас и подумают - нафиг, нафиг..
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Наталика » 15 авг 2014, 18:06

Оля, не обижайся, пожалуйста, ведь сколько людей, столько и мнений. Маша свое высказала, у других другое. Сама я, к сожалению, не смогла сходить, хотя хотела, поэтому отправила мужа и сына. Теперь вот пытаю его, чтобы поделился впечатлениями. :)
Ему сказали, что у него нет аритмов :s_h_ok: Но запись сделали, он добросовестно слушает. Вот только я думаю, если своих аритмов нет, что он тогда слушает? :-) но музыка ему нравится. На все мои вопросы по поводу самочувствия и прорыва творческого потенциала, сказал, что начал легче относится к жизни! Вот пока и всё.
Сын пока не слушает запись, потому что поехал в лагерь, а там спокойной обстановки нет. Очень надеюсь, что у него проявятся результаты.
Оля, спасибо за возможность опробовать новые методики!!! Ведь пришли туда те, кому это стало интересно!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 18:53

Наталика
своих нет - это значит, что на картинке красного цвета вообще нет, т.е они есть, но их перекрывают волны другого частотного диапозона (бета,дельта, тета).
Вот,смотрите, альфаритм красный: Изображение. А когда говорят, что своего нет, то все будет на картинке только зеленое, желтое и синее.
Это означает, что ни на одном участке мозга альфа-ритмы не доминируют. У меня такое было при первом тестировании. Но, конечно, аппарат этот ритм видит и фиксирует.

Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 15 авг 2014, 19:33

Оля, а все таки какие наушники лучше? в уши которые вставляются или можно другие которые сверху? Пыталась сыну которые в уши одевать, так самые маленькие резинки мне еле вставляются в уши, а ему вообще не налазят, а без резинок не держатся наушники, а во время сна ворочается. А в которых, на уши одевать, я не слышу (чувствую) никаких волн, ну так мне кажется что слышу какие то завихрения (волны) во время мелодии. А может мне просто кажется.
Мне надо немного повысить альфа ритм , а сыну на много, очень много понизить :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1002
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение рыбк@ » 15 авг 2014, 20:00

Просто так напишу.
На тему наткнулась случайно. Недели за три до начала третьей группы. Положила в закладки и регулярно наведывалась, попутно читая дополнительную информацию о методе. Сомневалась. Хотелось. Боялась обмана...
2 августа проснулась - вот просто уверовала - записалась. Себя и сына.
Слушать начала сразу 9 августа по три раза в день (таковы были рекомендации), 12-го меня ждала операция. За два часа да операции ещё слушала. Вот только после операции сутки не слушала, просто крепко и спокойно спала. Нянечка меня зачем-то будила иногда и всё попить предлагала. Не очень-то хотелось, но чтобы её не разочаровывать делала 2-3 глотка. Ну и чувствовала, когда уколы ставили.
Когда слушаю, засыпаю. Просыпаюсь через 1-2 мин, как закончится запись.
Я-"сова". Для меня лечь в три ночи и встать в 12 часов - милое дело. Сейчас второй раз просыпаюсь в 6 утра - для меня это удивительно.
Что дальше будет - посмотрим.
Сыну начну давать слушать когда из больнички выйду.
По роду деятельности с разными людьми общаюсь. Интуитивно чувствую. Ирина Владимировна и Людмила недоверия НЕ вызвали. На душе было спокойно - ни опасности, ни подвоха.
Планирую перезапись. Сказали слушать надо месяц.
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 20:05

Olga писал(а):Оля, а все таки какие наушники лучше? в уши которые вставляются или можно другие которые сверху? Пыталась сыну которые в уши одевать, так самые маленькие резинки мне еле вставляются в уши, а ему вообще не налазят, а без резинок не держатся наушники, а во время сна ворочается. А в которых, на уши одевать, я не слышу (чувствую) никаких волн, ну так мне кажется что слышу какие то завихрения (волны) во время мелодии. А может мне просто кажется.
Мне надо немного повысить альфа ритм , а сыну на много, очень много понизить :Crai_zi:

Оль, дети в больших слушают - запихать что-то в уши нереально. Себе купила вакуумные, чтобы спать в них, но все равно слушаю днем и в больших, наверное, к вакуумным надо приспособиться, все время поправляю их, контролирую,идет ли звук. Важно, чтобы звук шел из обоих наушников, иначе воздействие на полушария будет не равномерным.
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аистенок » 15 авг 2014, 20:08

рыбк@
Юля, ты живешь эмоциями)))!
Я вот поначалу тоже рано просыпалась, потом этот эффект прошел почему-то))). Теперь меня расслабляет, расслабляет и расслабляет и я все сплю, сплю и сплю...
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье