Мама_Юля писал(а):Аистенок писал(а):Маша, спасибо тебе, что пишешь, а то все молчат, не пишут ни хорошее, ни плохое, я приглашаю всех к открытой дискуссии.
решила присоединиться к дискуссии
Меня, как и Марию-Улыбку кое-что смущает.
Больше всего мне не нравится то, что Ирина Владимировна перед своей достаточно агрессивной рекламой интересуется кому она собирается рекламировать. Если у оппонента с физ. образование, то ни какой рекламы и не будет. Она просто боится, что ее засыпят вопросами, на которые она не знает ответа. Но ведь это не правильно. Если занимаешься делом, то уж будь добр, знай и "физику-механику" своего дела, всю подноготную... если человек не может все рассказать о том, что он делает, значит он либо не профессионал, либо шарлатан.
Отталкивают громкие заявления, типа "всем поможем, всех вылечим..."... у меня в душе сразу протест и отторжение
А уж что стоят слова ИВ о том, что поляризация и Аритмы - это одно и то же

, только Аритмы безобидны, а ТКМП - ух, какая страшная процедура. Да эти процедуры даже рядом не стояли, абсолютно разные методы воздействия на головной мозг
прям выразила мою мнение, что про образование заранее спрашивается совсем не зря : у меня вот знакомая ходила и когда попросила протоколы родителям -медикам показать, так ей
не дали протоколы, сказали, что вдруг в этот момент перестало что-то работать, а след. человека посадили и стали нормально работать

вот и Ирине Сухих не дали.
я сказала у меня экономическое - значит можно и побольше наговорить, все равно "не рублю" в тонкостях.
касательно совмещения ритмов и поляризации. подруга списывалась лично с Камилем Уразаевым по поводу его методики и возможности совмещения. Так вот, ей он лично ответил, что
ритмы не имеют противопоказаний и их можно совмещать с поляризацией.Ирина Владим. же категорически против поляризации и особенно совмещения ("как бы переизбытка не было").
вот и вопрос, а почему? а потому, что хочется иметь клиента "с потрошками", а не чтобы он по всяким курсам-методикам ездил.
еще смутили нюансы, в т.ч. и моих знакомых (
это лично наши наблюдения по итогам наших приемов):1. время проведения ЭЭГ- она делается 10-15мин(глаза открыть-закрыть, подышать, свет-звук как раздражители), а здесь почему-то буквально 2мин. кто хоть раз делал ЭЭГ в больнице понял разницу.
2. сила прикрепления датчиков - в больницах она ощутимая, оставляющая красные пятнышки, а здесь сверху будто просто лежат, очень слабо.
3. клипсы, к-е одеваются на мочки ушей - как они подсоединяются к общим передающим проводам, если при снятии сетки с датчиками они остались просто висеть и их чуть не забыли убрать? они не были подсоединены(значит с них ничего и не передавалось)?
4. личные вопросы ДО ЭЭГ, на основе ответов, на к-е потом дается описание. описании построено на чистой психологии и такое, что подойдет любому через одного.
5. по итогам - мне сказали, что состояние "..., практически депрессия" (возразила, т.к. депрессия - это очень "сильное" состояние, и часто требует мед.вмешательства), а на след.день когда пришла за протоколами мне сказали " все нормально, чуть-чуть коррекции нужно, через месяц еще раз запишем и потом для поддержания". Вот и какое все же состояние? и как можно употреблять подобные термины просто так?
6. смущает длительность создания индивидуального файла, как-то ну очень уж быстро. знакомая после ЭЭГ косилась в монитор, пока Ирина Влад. начала усиленно описывать, и увидела, что файл с музыкой был просто скопирован на флэшку и переименован. Получается, многим скидывается один и тот же универсальный файл и просто меняется имя получателя? если есть действит. проблемы может и создается индивидуальный?
7. протоколы никто даже не сказал, что можно получить, хотя даже без просьб должны были скидывать (ладно уже о подписях/печатях речь не идет, приемы и заработки неофициальные)
вот все вместе собирается и получается, что все-таки есть сомнения как и кем проводится процедура (к самому методу претензий нет).
Интересно будет почитать, кто из здоровых взрослых людей послушав ритм вдруг стал творческим

вообще пошла ради интереса, после рассказа подруги.
сейчас слушаю музыку, интересно, будут ли какие-то результаты.