мобильное приложение МамаАбакана

Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

5-7 сентября

Модератор: Юлёна

Re: Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга Инф. с.1

Сообщение Улыбка » 13 авг 2014, 14:39

Аистенок, я очень рада, что у твоих деток есть сдвиги, это главное, а от чего... каждый верит в то, что хочет.
Оля, все что пишу - никоим образом деток и твоих чувств задеть не хочу, но все -таки.. мне кажется что ты не все договариваешь (без обид)

ты пишешь, что ничего особенного не делаешь, в июле уезжали, но не пишешь куда, а по факту на курс процедур микрополяризации мозга (как позиционирует ее Ирина Влад., то же самое, что и альфа-ритмы, но существенно дороже и делается для всех одинаково, а вот ритмы конкретно для каждого и совмещать эти процедуры не нужно, а эта поляризация еще неизвестно как подействует, лучше лечиться только у нас).
Не хочу лезть во все твои нюансы-процедуры (не имею морального права), но мне кажется, что это существенно.

Я лично пошла из чистого интереса: посмотрела, узнала. Ничего нового о своем состоянии не узнала, но это я ожидала, целью был альфа-ритм, но такой интерес у меня.
просто смущает меня твоя очень активная пропаганда альфа-ритмов, если честно. :-_( (мне кажется, большинство кто был на процедуре - здоровые люди, а пошли после твоего суперописания просто провериться, "а вдруг и мне и ребенку тоже надо послушать и тоже будет рывок в развитии и гармония в чувствах". Думаю, что большинству сказали, что "полмозга не работает, эмоциональное выгорание, усталость и т.д.", т.е. это описание подходит почти каждому взрослому работающему человеку имеющему семью - ну не можешь ты не переживать о детях, не волноваться по работе о каких-то проблемах.
Самое интересное, мне все это сказали расспросив сначала обо всем: семье, работе, муже, детях, образовании.)
Есть еще много нюансов на к-е хотелось бы получить ответы, но надо время, чтобы написать и мысли в кучку собрать чтобы сформулировать :)

конкретно к методу, на данный момент, у меня претензий нет - возможно он и действительно помогает и т.д. (не могу судить о нем в подобном ракурсе), но конкретно к специалистам проводившим все это у нас вопросов много и не только у меня.
лично тебе по времени ск-ко записывают ритм (1мин, 3, 5,10, ..- после энцефалогр.?

нет у меня цели уличить-обличить кого-то в чем-то, просто после посещения есть свои впечатления, свои размышления, свои наблюдения ими и делюсь :)
как-то все... очевидно
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Аистенок » 13 авг 2014, 16:51

Маша, про МП не пишу здесь, пишу в Особом ребенке. У кого вопросы -отвечу в личку.
Последний раз редактировалось Аистенок 13 авг 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аистенок » 13 авг 2014, 16:53

По времени. Да, записывается быстро. Записывают и дистанционно, для этого просят несколько листов ЭЭГ выслать. Сколько времени надо, чтобы несколько листов записать? Для анализа этого достаточно.
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Аистенок » 13 авг 2014, 16:53

Здоровые люди - это здорово, теперь будут еще и более творческими :ya_hoo_oo: !
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аистенок » 13 авг 2014, 17:20

Ирина Владимировна скоро сама зарегистрируется, так что сможете уточнить все вопросы сами :) .
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение СТРЕКОТУША » 13 авг 2014, 21:36

Вклинюсь в дискуссию...мы были на записи второй раз. Ребенок у меня особый, в наши пять лет мы не говорим, поведение у нас тоже несколько отличается от обычных детей. Диагнозы наши я писать не буду. Отмечу одно-после прослушивания альфа-ритмов ребенок начал говорить слова...
Конечно, не скрою, что сомневаюсь, что это только из за АР, но в этот период мы ничего, кроме уколов витамина в 12 не принимали И Процедуры больше никакие не проходили...вот как то так...

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТРЕКОТУША | 13 авг 2014, 21:43.

Сообщение Тётя Мотя » 14 авг 2014, 00:30

Улыбка писал(а):Аистенок, Оля, может я пропустила , но почему ты нигде не пишешь, что помимо прослушивания альфа-ритмов ты используешь и многие другие методики, в т.ч. и официальную медицину(курсы процедур в клиниках) ?
поэтому вопрос: как ты различаешь, что улучшения наступают именно от ритмов, а не не от мед.процедур и др.методик? почему ты от них тогда не отказываешься, а все же используешь, если акцент полностью делаешь на ритмы.

лично у меня, очень двоякое впечатление осталось и у нес-их других человек, что записывались и ходили (с кем я близко общаюсь) тоже. и это не только на уровне догадок, а исходя из конкретных фактов.

Мы ничего не используем кроме АЛьфа-ритмов! Мой ребёнок с диагнозом атипичный аутизм, пошли записывать АР только потому что ребенок не говорил, не понимал обращённую речь и дефектологи нас на занятия не брали, от отчаяния, как последняя надежда на чудо. И я считаю оно случилось! Мой сын начал говорить, не совсем четко, аграмматично, но говорить!!! Сейчас в нашем словарном запасе больше 1000 слов и есть фразовая речь! Ну про поведение я вообще молчу, когда-то я мечтала чтобы мы с сыном гуляли за руку, просто рядом и спокойно, тк он убегал с детской площадки, а о походе в магазин совместно и речи быть не могло..
После двух месяцев прослушивания ребёнок стал спокойный, любознательный, не уходит в себя, контактный, прекратились истерики, начал говорить, отвечать да/нет, надеюсь скоро станет нейротипичным.. А, ведь, я не сразу поверила в АР, переживала что на наших, на особых детях, хотят заработать. Сейчас вижу что методика работает!!! Будем продолжать.
Кстати, никакого дополнительного лечения, типа ноотропов, микрополяризации мы не получаем, только АР.
Изображение
Изображение

Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Аистенок » 14 авг 2014, 08:03

Девочки, спасибо, что поддержали меня! :ya_hoo_oo:
Я очень рада за Рому и за Леву!!!

Этот метод, конечно, не панацея, но он работает! И он сравнительно дешев и у вас дома! И еще важно, что он работает и как профилактика, и как коррекция.
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Re: Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Сообщение Красная шапочка » 14 авг 2014, 10:21

вставлю свои пять копеек: мы пошли на АР потому что ребенок истерично кричал по ночам, мог ходить, разговаривать, утром ничего не помнил. Традиционная медицина и бабушки нам не помогали, пока пьём таблетки еще кое как, как прекращаем опять начинаемся. Записали АР в 1 раз и вот уже несколько дней спим спокойно ( тьфу, тьфу). Честно гороря, тоже мало верила в это Муж врач, он почитал ссылки, решились записать. Надеюсь и дальше будет положительный результат, поживем - увидем! Как -то так! ;)
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье