Оля, все что пишу - никоим образом деток и твоих чувств задеть не хочу, но все -таки.. мне кажется что ты не все договариваешь (без обид)
ты пишешь, что ничего особенного не делаешь, в июле уезжали, но не пишешь куда, а по факту на курс процедур микрополяризации мозга (как позиционирует ее Ирина Влад., то же самое, что и альфа-ритмы, но существенно дороже и делается для всех одинаково, а вот ритмы конкретно для каждого и совмещать эти процедуры не нужно, а эта поляризация еще неизвестно как подействует, лучше лечиться только у нас).
Не хочу лезть во все твои нюансы-процедуры (не имею морального права), но мне кажется, что это существенно.
Я лично пошла из чистого интереса: посмотрела, узнала. Ничего нового о своем состоянии не узнала, но это я ожидала, целью был альфа-ритм, но такой интерес у меня.
просто смущает меня твоя очень активная пропаганда альфа-ритмов, если честно.

Самое интересное, мне все это сказали расспросив сначала обо всем: семье, работе, муже, детях, образовании.)
Есть еще много нюансов на к-е хотелось бы получить ответы, но надо время, чтобы написать и мысли в кучку собрать чтобы сформулировать

конкретно к методу, на данный момент, у меня претензий нет - возможно он и действительно помогает и т.д. (не могу судить о нем в подобном ракурсе), но конкретно к специалистам проводившим все это у нас вопросов много и не только у меня.
лично тебе по времени ск-ко записывают ритм (1мин, 3, 5,10, ..- после энцефалогр.?
нет у меня цели уличить-обличить кого-то в чем-то, просто после посещения есть свои впечатления, свои размышления, свои наблюдения ими и делюсь

как-то все... очевидно