Sayanogorsk_msp » 24 ноя 2010, 17:32
Всем здравствуйте!
Наткнулся в просторах интернета на ваш замечательный сайт.
Прочитал ветку про прививки и решил поделиться своим опытом по теме "Прививки: польза или вред?"
Сразу поясню, что я не медицинский работник, а все мои предоставляемые данные, это самостоятельное изучение не только темы про прививки, а и других направлений, прежде всего лично для себя и своей семьи.
Вам наверно говорили, что прививка должна вызвать в организме человека, а конкретно у ребенка специфический иммунный ответ к конкретному патогену? Разве это плохо, когда иммунная система будет способна распознать вовремя и возможно, предположительно в будущем ответит на гипотетическую угрозу? Конечно здорово! Выходит прививки действительно нужны, однако, есть чрезвычайно серьезный нюанс - это иммунный статус у конкретного человека. Как проверить и подтвердить, что прививку можно ставить? В этой ветке уже писали что необходимо.
Прививка должна усвоиться организмом, иммунная система должна "переварить", то что содержит прививка, и не вызвать никаких побочных эффектов. Если резервов иммунной системы недостаточно или зачастую их просто уже нет, то Вы получите "поломку" иммунной системы, а восстановить методами традиционной медицины практически невозможно.
Если у Вас и у ваших детей иммунная система запаздывает и не успевает вовремя среагировать на внешние угрозы, а это вирусы, бактерии, грибы, простейшие, раковые клетки и другие антигенные вещества или наоборот иммунная система не успевает "сворачивать" иммунный ответ, то организм заболевает. По сути все болезни порождаются неспособностью иммунной системы адекватно реагировать на возникающие угрозы из вне или изнутри.
Метод о котором я буду говорить это иммуннореабилитация при воздействии Трансфер фактора - природный иммунокорректор и адаптаген, повышающий резистентность организма.
Возможно, я бы не обратил внимание на этот продукт, если бы не мой младший сын Дмитрий 2000г. рождения. У него были тяжелейшие иммунопаталогии ДЦП, эпилепсия, задержка в развитии, отсутствие видимого интеллекта и другие патологии, но это не по теме.
Применение ТФ до прививки за 10 дней ребенку по 1 капсуле и после прививки по 1 капсуле 10 дней, позволит избежать неадекватной реакции иммунной системы даже у тех детей которым прививки противопоказаны.
P.S. Лично я вижу в прививках больше вреда чем пользы, однако не все так безнадежно учитывая появление на рынке России Трансфер Фактора.
ПОДПИСЬ ОТКОРРЕКТИРОВАНА АДМИНИСТРАТОРОМ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ И ИГНОРИРОВАНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА