мобильное приложение МамаАбакана

Ребенок плохо спит

Модератор: Юлёна

Re: Ребенок плохо спит

Сообщение zeLENAya » 19 окт 2010, 21:13

И,кстати,гости на него тоже плохо влияют...Как уйдут,так потом вечер истерики..... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение eniseyka » 19 окт 2010, 21:14

Слышала, что при нехватки витамина Д, дети плохо спят :a_g_a: попробуйте подавать.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение станюша » 19 окт 2010, 21:20

Мой сынуля почти каждую ночь мес с 9 спит до утра.Последнее время иногда стал просыпаться и плакать.Бывает просто поправлю подушку,положу его и укрою и он опять спит.Или дам бутылочку.

А вот доча это кошмар!!!!Спит плохо с рождения!!!Сейчас засыпает хорошо,съест молоко,поворочается и уснет.Но чтобы рядом кто то был(или я или папа).А ночью ворочается,хнычет.С собой положу-ползает,ворочается,замучает и меня и папу.И кушать требует два раза за ночь!!!!!Около 2ч и около 6ч.Пока не дашь не уснет.Пробовала чай или компот давать-орет!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение eniseyka » 19 окт 2010, 21:32

Таня, а доча из бутылки кушает? убирай бутылку, переводи на кружку и будет тебе счастье...у нас так было.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение станюша » 19 окт 2010, 21:38

Катя,мы всё кушаем и пьем из кружки.А вот ночью требуем бутылку!!!! :krik: Она днем кушает плохо(((Видимо ночью отъедается!!!Дать пару ночей покричать-для меня не вариант!!!Она Кирю будет будить!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение zeLENAya » 19 окт 2010, 21:55

eniseyka писал(а):Слышала, что при нехватки витамина Д, дети плохо спят :a_g_a: попробуйте подавать.

Кать,а мы давали до лета.Все было также.А летом витамина Д у нас было в избытке.Мы ж были у невролого в полгода.Вот она и сказала,гиперактивный,плюс привык титю сосать!Щас титю не сосет,но 2 раза за ночь надо кушать творожок,да пюреху...
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Николай » 19 окт 2010, 23:35

Да я согласен с тем что на ночной сон ребенка может влиять практически любое!Всё ависит от самого малыша на сколько он восприимчев.что унаследовал от родителей!мы плохо спали примерно до полутора лет и причины были разные!сейчас вроде более спокойно!
Николай
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Николай
Мои детки: Димон

Сообщение Ma_MaLina » 20 окт 2010, 00:00

Подруга мне сегодня сказала что надо изымать бутылочку. она вообще в 9 месяца отучила и стал ребенок спокойно спать. Надо попробовать..
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lesenka » 20 окт 2010, 00:01

У нас вообще :durdom: ,у детей режимы разные,дочь ложится ближе к 22 часам-просыпается в 6-7 часов,спит хорошо(хотя в одно время лунатили немного,но уже вроде прошло),с сыном сложно всё:ложимся в полночь с криками,до 3-4 часов спим плохо,потом крепко засыпаем и спим до 9-10 часов.Дочку бабушке на ночь отдаю,а то с двумя получается сплю 4 часа :Crai_zi: :s_h_ok: Хожу потом весь день как зомби :zloyy:
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ola_Girl » 20 окт 2010, 01:11

Девочки, а что про таких малюток, как моя скажите? она у нас то уснет в 9-10 вечера и сладко спит до утра, то к часу еле-еле засыпает на руках... я не могу проследить закономерность, т не понимаю как ей помочь уснуть! Что подскажите :-_(
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье