мобильное приложение МамаАбакана

мануальный терапевт для грудничка

Модератор: Юлёна

Нужен мануалист

Сообщение тоша » 10 окт 2010, 00:35

Подскажите хорошего мануалиста, может кто был сам или знакомые хорошо отзывались о ком-то...надо править сколиоз и все его прелести...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 925
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Fruit » 10 окт 2010, 01:52

Мне очень помог мануальный терапевт в п.Курагино. Специально к нему ездила. :Klevo:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Katok » 10 окт 2010, 06:45

У нас у сына было смещение шейных позвонков после родов, мы ездили в Саяногорск к мануалисту. Его тоже хвалят, но после его лечения мы не делали ренген чтобы увидеть помогло или нет. Но он внушает доверие.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Aнюта » 10 окт 2010, 08:55

мы ходили к Попову не помню имя отчество у него кабинет в общежитии электросвязи на первом этаже. он нам очень помог !!!
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Вера » 10 окт 2010, 12:48

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение тоша » 11 окт 2010, 22:42

Тоша, здесь похожая темка viewtopic.php?f=120&t=1271&p=51244&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82#p51244
Вера спасибо, пойду гляну... Девочки кто ответил тоже спасибо, мануалиста надо мне...Вот хотелось бы подробнее про костоправа из Б.Яра, может есть у кого координаты его плиз в личку :)
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение тоша » 11 окт 2010, 22:45

Aнюта писал(а):мы ходили к Попову не помню имя отчество у него кабинет в общежитии электросвязи на первом этаже. он нам очень помог !!!

Мы с маленькой дочей в месяца три тоже к нему ходили, нам тогда казалось что он нам реально помог, а пошли к Светлане Владимировне она сказала что ничего он неделал, короче кто его знает кто прав...но хотелось бы в хорошие руки попасть ;)
тоша
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение irisk@ » 05 дек 2010, 13:18

у нас в Абакане Новикова С.В. лично мне почки на место поставила, позвонок правила, спайки разбивала, ну и после родов подлечила.. мелкой позвонки правлила, грыжу начинающуюся подлечила.. племяшке позвонки правила.. ну и многим еще.. раньше на володарского принимала, сейчас как мне передали на щетинкина переехала вроде как напротив мвд. телефон пока сказать не могу - у меня записан в телефоне, который сейчас в ремонте. (( Мы к ней стараемся раз в полгода с мелкой на пару гонять.. папик наш мануалистов не воспринимает в серьез - говорит шарлатаны сродни гадалкам и "кашпировским"
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Нужен мануалист

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 08 дек 2010, 14:40

у меня подруга сынишку 3х месячного носила. очень помог. находится в новом здании спорт.комплекса в зоне отдыха. отдали, вроде, 500руб. помял малыша, так хоть головку стал держать. а врачи ничего не замечали. ему массаж только в полгода прописали. у него защемление позвонков было. он и детьми занимается и взрослыми. в прошлом невропотолог. хорорший дядька. подруге очень понравился.
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Re: Нужен мануалист

Сообщение Сизых Н.В. » 09 дек 2010, 17:51

СЧАСТЛИВАЯ, напишите кто и координаты пожалуйста. :smuschenie:
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье