Модератор: Юлёна
Marina9179 писал(а):Всем привет, веселит меня эта страна. У Вас такие проблемы из-за манту, а у нас нет вакцины в городе, когда будет -поставят))) Правда в садик мы не ходим.
muss писал(а):ну вообще то дошкольное с 2013 г. обязательно, только на усмотрение родителей может осуществляться либо в саду, либо дома. ПЦР законодательно закреплен в 951 Приказе Минздрава, пока не докажут, что ребенок является носителем, утверждать, что представляет опасность "маразм". По сути мы все потенциально заразны и опасны друг для друга. Если не секрет формулировка приказа как звучит?"Об отстранении" или "Временном прекращении"?
muss писал(а):что касается сбора подписей в общих словах: нарушение прав на добровольное мед.вмешательство, неверная трактовка абз.2 п.5.7 , нарушение прав на образование
Фадейка писал(а):muss писал(а):ну вообще то дошкольное с 2013 г. обязательно, только на усмотрение родителей может осуществляться либо в саду, либо дома. ПЦР законодательно закреплен в 951 Приказе Минздрава, пока не докажут, что ребенок является носителем, утверждать, что представляет опасность "маразм". По сути мы все потенциально заразны и опасны друг для друга. Если не секрет формулировка приказа как звучит?"Об отстранении" или "Временном прекращении"?
muss писал(а):Фадейка писал(а):muss писал(а):ну вообще то дошкольное с 2013 г. обязательно, только на усмотрение родителей может осуществляться либо в саду, либо дома. ПЦР законодательно закреплен в 951 Приказе Минздрава, пока не докажут, что ребенок является носителем, утверждать, что представляет опасность "маразм". По сути мы все потенциально заразны и опасны друг для друга. Если не секрет формулировка приказа как звучит?"Об отстранении" или "Временном прекращении"?
Звонила мне как-то с минобразования тетка, спросила как звучит приказ, говорю "Об отстранении",завыла в трубку, сказала, пишу дословно"С такой формулировкой суд выиграете точно, наши руководители (завы) получая такую з/п могли бы хотя бы правильно бумагу составить, завтра выезжаю в Ваш сад с проверкой" Результат: зава вызвала на беседу ознакомиться с приказом с новой формулировкой "О временном прекращении предоставления образовательных услуг".Но я приказ не обжалую, обжалую само направление к фтизиатру.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0