Модератор: Юлёна
Asya писал(а):Фадейка, но ведь вы прошли альтернативное обследование? Я понимаю, когда вообще отказываются обследовать детей, но в вашей ситуации все оч странно.... Могу поделиться тел адвоката, но сразу скажу, дорогой товарисч
Asya писал(а):Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс
IRMA_WILLER писал(а):Asya писал(а):Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс
Ну, не знаю. Я когда с банком судилась, то все вернули, как и просила. Только моральный ущерб меньше присудили. Ради такого дела я готова и скинуться на адвоката.
Asya писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Asya писал(а):Hell, возмещают не полную стоимость услуг, и у нас в Абакане зачастую даже не по уствержденным ставкам. Фадейка, лс
Ну, не знаю. Я когда с банком судилась, то все вернули, как и просила. Только моральный ущерб меньше присудили. Ради такого дела я готова и скинуться на адвоката.
Это конечно не по теме. Нам за авто юриста тоже все вернули без вопросов. Речь идёт об адвокатах, у них и расценки не как у юристов, и суммы зачастую зависят от решения суда и много разных но. Так как даю тел адвоката, знаю о чем пишу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1