мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Пуся » 06 дек 2013, 14:21

Ksushk_in писал(а):
Пуся писал(а):Делюсь впечатлениями.
Сижу и рыдаю :krik: Сходила к Бугаевой, отвратительный врач, грубая и так изуродовала зуб просто кошмар. Про укол спросила, говорю ставте платный. А вот про пломбу не спросила, поставила бесплатную, куски торчат, кусок зуба острый зарапает щеку, спрашиваю, что за дырка между зубами образовалась, она говорит вы мне сами сказали что мешает, ну извините, а копиркой проверяют обычно врачи, об этом она не знает. В общеем сижу и плачу, так обидно. Записалась в Вивап Дент.

как будто про другого человека пИшете...Так странно...

Сама в шоке, Ксения. Сделала дырку в зубе, стенки замазала и досвидания.Она 3 зуба рядом просверлила, в одном удалила корни и запломбировала на все про все 23 минуты. Плюс действие укола и отвлекание на медсестер. Время специально посмотрела. Так как был звонок от мужа когда садилась в кресло и когда уже вышла одетая, плюс высказавшая, что так не делают и спрашивают у клиентов их желания. Опять таки звониа мужу плача. А когда распрощалась посмотрела времени прошло ровно 28 минут. Ну как так. Сейчас сижу страдаю :krik:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Ksushk_in » 06 дек 2013, 22:10

Пуся писал(а): Сама в шоке, Ксения. Сделала дырку в зубе, стенки замазала и досвидания.Она 3 зуба рядом просверлила, в одном удалила корни и запломбировала на все про все 23 минуты. Плюс действие укола и отвлекание на медсестер. Время специально посмотрела. Так как был звонок от мужа когда садилась в кресло и когда уже вышла одетая, плюс высказавшая, что так не делают и спрашивают у клиентов их желания. Опять таки звониа мужу плача. А когда распрощалась посмотрела времени прошло ровно 28 минут. Ну как так. Сейчас сижу страдаю :krik:

потому и удивительно...я извиняюсь за хорошие отзывы, но я действительно ею довольна :ne_znau: вот муж недавно ходил по гарантии - в зубе, в котором пломбу поставили, начал побаливать нерв..так она ему все зубы еще раз посмотрела, даже свой мобильный дала на всякий случай...мне она 1 зуб лечит по 30-40 минут, не могу сказать, что задние зубы она очень красивыми делает(но мне как-то все равно,как у меня 7ка выглядит), но острые углы обязательно убирает..а передние чудесные сделала-ооочень натурально выглядят...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Lekra » 06 дек 2013, 23:19

AnnaVera писал(а):Городская поликлиника(Пушкина). Доктор Белаш Сергей Николаевич :)

тоже к нему хожу лечить, очень аккуратно все делает и пломбы через полгода не вываливаются. Много у кого лечила и в вивап денте и в мпс (моя врач оттуда ушла и я ушла). Потом лечила зубы в гор стоматологии, кучу денег отдала итог через полгода все вывалилось. Знакомые рекомендовали Сергея Николаевич, ни разу не пожалела что к нему попала. Пломбы под цвет, никаких острых краев, все заполирует, отшлифует, короче человек свое дело знает.
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Пуся » 07 дек 2013, 16:46

Ksushk_in писал(а):
Пуся писал(а): Сама в шоке, Ксения. Сделала дырку в зубе, стенки замазала и досвидания.Она 3 зуба рядом просверлила, в одном удалила корни и запломбировала на все про все 23 минуты. Плюс действие укола и отвлекание на медсестер. Время специально посмотрела. Так как был звонок от мужа когда садилась в кресло и когда уже вышла одетая, плюс высказавшая, что так не делают и спрашивают у клиентов их желания. Опять таки звониа мужу плача. А когда распрощалась посмотрела времени прошло ровно 28 минут. Ну как так. Сейчас сижу страдаю :krik:

потому и удивительно...я извиняюсь за хорошие отзывы, но я действительно ею довольна :ne_znau: вот муж недавно ходил по гарантии - в зубе, в котором пломбу поставили, начал побаливать нерв..так она ему все зубы еще раз посмотрела, даже свой мобильный дала на всякий случай...мне она 1 зуб лечит по 30-40 минут, не могу сказать, что задние зубы она очень красивыми делает(но мне как-то все равно,как у меня 7ка выглядит), но острые углы обязательно убирает..а передние чудесные сделала-ооочень натурально выглядят...

Ксения, да твои отзывы то причем, я конечно повелась на отзывы, но видимо на мне она оторвалась. Вот записалась к Вивап к Щекиной Татьяне. Может кто знает о ней что нить, хотя все равно страшновато :ne_znau:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ANANASINKA » 07 дек 2013, 17:19

В вивапе нет Щекиной Татьяны :s_h_ok: Там 2 Татьяны Ермакова и Тещина :)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Пуся » 07 дек 2013, 21:22

ANANASINKA писал(а):В вивапе нет Щекиной Татьяны :s_h_ok: Там 2 Татьяны Ермакова и Тещина :)

:D Упс, Тещина. Это на фоне зубных расстройств, читать разучилась ;)
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лерочка88 » 11 дек 2013, 09:31

мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение мама У » 11 дек 2013, 09:54

Лерочка88 писал(а):мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!

Подпишусь под Боргояковым, хирург супер!
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Пуся » 11 дек 2013, 10:44

мама У писал(а):
Лерочка88 писал(а):мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!

Подпишусь под Боргояковым, хирург супер!

Сходила к Тещиной Татьяне Владимировне. Зубик вылечила, врач очень хороший, спокойная, все объяснила.
Так все сделала, что не видно какой пломбировала. Записалась еще один полечить. В общем осталась довольна
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ira111 » 11 дек 2013, 21:12

В 4 мкр раньше лечила зубы у Черных, потом как то срочно надо было- запись была только к Лукьяновой. Ни сколько не жалею. Когда болит зуб иду только к ней. Всегда сюсюкается, что со мной, что с мамой моей, что с мужем. И всегда сделает - не подкопаешься. Очень добрая. И ответственная.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог