мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение sonata » 03 ноя 2013, 19:55

Мы всей семьей в МПС у Игоря лечимся Фамилию не помню косицкий что-ли.По Пирятинской частная клиника.какой-то ДЕНТ
Cчастье есть,его не может не быть
sonata
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Лия
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 05 ноя 2013, 17:03

был хороший стоматолог в поликлиннике на Пушкина, в кабинете 3 (срочной помощи), мужчина лет 45, хакас- очень нежный, аккуратный, лечил хорошо (2 раза у него была), но куда-то делся. Муж с семьей всю жизнь ходят к заведующей этой поликлинники Татьяне Ивановне, по качеству ничего сказать не могу, я к ней не ходила, но у мужа зубик начал крошиться, она его под корень спилила, даже не попробовала как-то восстановить :s_h_ok: зато ценник у нее ого-го (простая пломба от 2000 где-то, причем материалы самые обыкновенные).
Сама я долго лечилась в Классик -денте, сначала в детском кабинете, потом у Казакова, но не оч. удачно -несколько пломб быстро выпадали (от недели до года), врачи запугивали "если сейчас не сделаете, завтра все развалится и все, капец-ужас" (не люблю таких врачей). По поводу 3 зубов сказал, что нужна дорогостоящая процедура, а другой врач мне потом поставил пломбочки и все ок.
В этом году была в поликлиннике на Северном проезде 13, попала случайно к Бугаевой Оксане Владимировне, и так врач мне понравилась :ya_hoo_oo: Очень внимательная, не ругается. не рассказывает,как у вас все ужасно и запущено, а наоборот говорит, что лучше сейчас полечить, а что можно немножко отложить. Лечит тоже хорошо. Я вылечила у нее 11 зубиков, потом муж сходил, нам понравилось, будем ходить и дальше. Попасть можно только по записи, но я всегда записываюсь тут: https://k-vrachu.mz19.ru/ попадаю через несколько дней уже к врачу. По цене-платите только за материалы и анестезию, светополимерные пломбы по цене 400-800, я ставила всякие, особой разницы не заметила. Гарантия год. Еще там работает Лукьянова Лариса Владимировна-не советую: за некоторые вещи вообще не берется, мол идите на Пушкина или куда хотите и лечите, ругается на пациентов (сижу перед приемом и слушаю все это). Хвалят еще Романову :a_g_a:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 06 ноя 2013, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мариванна » 05 ноя 2013, 19:20

Ksushk_in писал(а):Еще там работает Лукьянова Лариса Владимировна-не советую: за некоторые вещи вообще не берется, мол идите на Пушкина или куда хотите и лечите, ругается на пациентов (сижу перед приемом и слушаю все это). Хвалят еще Романову :a_g_a:

Вы ни с кем ее не путаете? Уже лет 10 хожу к ней, всегда отношение прекрасное. Ни разу слова плохого не услышала, ни разу она не отказывалась браться за сложный зуб, даже наоборот. А уж то, что она "ругается", вообще фантастика :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мамочка » 05 ноя 2013, 20:13

Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение AnnaVera » 05 ноя 2013, 20:23

Городская поликлиника(Пушкина). Доктор Белаш Сергей Николаевич :)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение мама У » 05 ноя 2013, 21:22

Ksushk_in писал(а):был хороший стоматолог в поликлиннике на Пушкина, в кабинете 3 (срочной помощи), мужчина лет 45, хакас- очень нежный, аккуратный, лечил хорошо (2 раза у него была), но куда-то делся. Муж с семьей всю жизнь ходят к заведующей этой поликлинники Татьяне Ивановне, по качеству ничего сказать не могу, я к ней не ходила, но у мужа зубик начал крошиться, она его под корень спилила, даже не попробовала как-то восстановить :s_h_ok: зато ценник у нее ого-го (простая пломба от 2000 где-то).
Сама я долго лечилась в Классик -денте, но не оч. удачно -несколько пломб быстро выпадали, врачи запугивали "если сейчас не сделаете, завтра все развалится и все, капец-ужас" (не люблю таких врачей)
В этом году была в поликлиннике на Северном проезде 13, попала случайно к Бугаевой Оксане Владимировне, и так врач мне понравилась :ya_hoo_oo: Очень внимательная, не ругается. не рассказывает,как у вас все ужасно и запущено, а наоборот говорит, что лучше сейчас полечить, а что можно немножко отложить. Лечит тоже хорошо. Я вылечила у нее 11 зубиков, потом муж сходил, нам понравилось, будем ходить и дальше. Попасть можно только по записи, но я всегда записываюсь тут: https://k-vrachu.mz19.ru/ попадаю через несколько дней уже к врачу. По цене-платите только за материалы и анестезию, светополимерные пломбы по цене 400-800, я ставила всякие, особой разницы не заметила. Гарантия год. Еще там работает Лукьянова Лариса Владимировна-не советую: за некоторые вещи вообще не берется, мол идите на Пушкина или куда хотите и лечите, ругается на пациентов (сижу перед приемом и слушаю все это). Хвалят еще Романову :a_g_a:

Я правильно поняла, что в больничке на Северном что-то вроде муниципальной? Ни разу там не была, но зато на Пушкина в городской не однократно лечила по такому типу - только за материалы, делала несколько зубов и результат плачевный, работы хватало только на срок гарантии, не полениться бы и поискать гарантийки с ФИО таких врачей :(
В начале года, как дочу кормить закончила, так пошла в Классик, много лет туда не обращалась, а потом здесь отзывы почитала и пошла к Казакову. Так и проходила до лета :Crai_zi: Врач понравился. Сейчас почтываю, сравниваю цены, капец, во многих местах дешевле, причем гораздо. :ne_znau: Но когда зубы действительно больной вопрос (а лечить их я начала, когда еще детская стоматология была в здании теперешнего МВД :Crai_zi: ) то так важно найти врача, к которому ходишь и ходишь, и все в одной карточке.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Лист » 05 ноя 2013, 21:47

мама У писал(а):Я правильно поняла, что в больничке на Северном что-то вроде муниципальной? Ни разу там не была, но зато на Пушкина в городской не однократно лечила по такому типу - только за материалы, делала несколько зубов и результат плачевный, работы хватало только на срок гарантии, не полениться бы и поискать гарантийки с ФИО таких врачей :( ...

Да, это та же муниципальная стоматология, что и на Пушкина, просто районный отдел, но записаться можно с любого района города. Я неоднократно ставила там пломбы, все они пережили и гарантийный год, и до сих пор держатся.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 08:49

Мариванна писал(а):
Ksushk_in писал(а):Еще там работает Лукьянова Лариса Владимировна-не советую: за некоторые вещи вообще не берется, мол идите на Пушкина или куда хотите и лечите, ругается на пациентов (сижу перед приемом и слушаю все это). Хвалят еще Романову :a_g_a:

Вы ни с кем ее не путаете? Уже лет 10 хожу к ней, всегда отношение прекрасное. Ни разу слова плохого не услышала, ни разу она не отказывалась браться за сложный зуб, даже наоборот. А уж то, что она "ругается", вообще фантастика :ne_znau:

нет, не путаю :)
приведу конкретный пример: последний день перед ее отпуском (и моего врача тоже), приходит к ней пациент по записи, говорит, зуб болит. Она (Лукъянова): "ой, нет, не буду вас брать, а вдруг там что-то сложное, а вдруг страшное, у меня последний день, идите на Пушкина и там лечите". В этот же день Бугаева полечила мне 2 зуба, которые тоже болели и ничего :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мариванна » 06 ноя 2013, 11:03

Ksushk_in писал(а):
Мариванна писал(а):

нет, не путаю :)
приведу конкретный пример: последний день перед ее отпуском (и моего врача тоже), приходит к ней пациент по записи, говорит, зуб болит. Она (Лукъянова): "ой, нет, не буду вас брать, а вдруг там что-то сложное, а вдруг страшное, у меня последний день, идите на Пушкина и там лечите". В этот же день Бугаева полечила мне 2 зуба, которые тоже болели и ничего :ne_znau:

Ну, так то и ее понять можно. Вдруг там правда сложное и страшное, и приходить лечиться человеку придется не один раз, а она не сможет так - взяться и не закончить. Каждый слышит то, что хочет :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 12:13

Мариванна писал(а):Ну, так то и ее понять можно. Вдруг там правда сложное и страшное, и приходить лечиться человеку придется не один раз, а она не сможет так - взяться и не закончить. Каждый слышит то, что хочет :ne_znau:

ну так получается, ей последние дни перед отпуском можно вообще не работать-а вдруг у всех откроется страшное? ))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог