мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Bantik » 05 фев 2013, 15:03

Анжи писал(а):P.S. Такие ощущения как вы описываете, могут дать так называемые силанты, это технология применяется в детской практике для герметизации фиссур, для нее не характерно обработка зуба бормашиной, т.к. материал накладывается на эмаль зуба. Но и силанты обязательно присвечивают специальной лампой.

Так и было. А что, такие пломбы не хорошие?
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Анжи » 05 фев 2013, 17:36

Этот материал не применяется в качестве пломб при лечении кариеса, только в профилактики кариеса у детей.
Анжи
Специалист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение Загадка » 05 фев 2013, 19:09

Анжи писал(а):
Лена37 писал(а):а кто знает, где у нас ставят виниры и сколько стоят?

Если делают, то только В Эстетике, это гостиница "Дружба", врач Дубровка, по цене не знаю, но думаю не дешево, всё таки новые технологии.

Нет виниры она не делает, реставрацию делает один зуб 3750.Реставрацию делала, осталась довольна. зубы остались живые,даже не обезбаливают, процедура правда длительная,но результат красивый.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Анжи » 06 фев 2013, 09:48

НО такая реставрация лучше, чем виниры, т.к винир - это ортопедическая конструкция, т.е. необходимо зуб обточить, снять слепки, изготовить виниры, а затем наклеить их на зубы -это похоже на накладные ногти, если снят очень тонкий слой, то винир и отскакивает от зуба как накладной ноготь от натурального, если делать винир хорошей толщены, то зуб придется депульпировать (убирать нерв), а это вовсе неполезно.
Анжи
Специалист

Сообщение Загадка » 11 фев 2013, 20:34

Отбелила сегодня зубы, на 2 тона побелели, заметно , но боль теперь ужасная, зубы ломит, стреляет со всех сторон, сижу и плачу, и думаю да ну эту красоту, за такие мучения. :(
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение мама У » 12 фев 2013, 10:09

Bantik писал(а):эээээ, нет, я не утверждаю, что она силиконовая, и скорее всего она из другого материала, просто на ощупь языка какая то не такая как остальные :D :D пошла смотреть:)

Посмотрела, нет ничего, там только номер зуба, ФИО, дата, адрес, роспись.

Я сама у нее лечила зубки последние разы, правда пломбы обычные. В талоне все так и есть, лечение мне понравилось, все объясняет и не дорого. Сколько продержиться все под вопросом конечно, но блин, они все дают гарантию на год, а что потом :ne_znau:
Для меня гораздо важнее в этой теме найти такого врача, к которому люди ходят не один десяток лет, еще и всей семьей и все довольны.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Анжи » 12 фев 2013, 12:58

Загадка писал(а):Отбелила сегодня зубы, на 2 тона побелели, заметно , но боль теперь ужасная, зубы ломит, стреляет со всех сторон, сижу и плачу, и думаю да ну эту красоту, за такие мучения. :(

Это обычная ситуация после отбеливания, для отбеливания используют кислоты, поэтому из эмали "выходит кальций", соответственно возникает гиперчувствительность эмали. Купите в аптеке минерализирующий гель "Рокс", использовать 2 раза в день после чистки зубов: на чистую щетку наносите гель и аккуратно, массажными круговыми движениями втираете в эмаль в течении 30 сек. оставляете на зубах, не смывая. Гель абсолютно безвреден, показан с грудного возраста. Зубную пасту тоже лучше взять "Рокс" для чувствительных зубов.
Анжи
Специалист

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2013, 07:55

Почитала в начале про классик-дент и гепатит, в полном шоке. Лечимся всей семьей уже лет 6. Ни одна пломба ни у кого не выпала, и ничем никто не заразился. Лечимся у Казакова Романа Васильевича. Год назад выравнивала все передние зубы по форме и цвету, очень испортили в нашей любимой городской стоматологии по Пушкина много лет назад, думала, всю жизнь с таким уродством буду ходить. А нет, все поправили, зубки стали просто прелесть. :ya_hoo_oo: и за год материал не покрошился, цвет не потускнел.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КВик » 22 мар 2013, 11:37

Иллюзия писал(а):Кто-нибудь в вивап-денте протезировался, сколько примерно металлокерамика с работой стоит?

Передний зубик делала, металокерамику, 2 года назад, ничем не отличается от родных, в 8т.р. обошелся, врач Детин, быстро и отлично получилось.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Вале4ка » 28 мар 2013, 23:20

MamaSveta писал(а):
Иллюзия писал(а):Кто-нибудь в вивап-денте протезировался, сколько примерно металлокерамика с работой стоит?

Передний зубик делала, металокерамику, 2 года назад, ничем не отличается от родных, в 8т.р. обошелся, врач Детин, быстро и отлично получилось.

Я недавно передний зуб делала, один пять стоит, точнее 4900, а жевательный обошолся в 5200 вроде.
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог