мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Вале4ка » 17 янв 2013, 10:06

Вале4ка писал(а):
Иллюзия писал(а):Валечка, спасибо за инфу. Врача сами выбирали? Понравился?

Ой врач случайно попала к ней, пришла на консультацию, меня записали и попала к ней, теперь только к ней записываюсь. пока нравится. Страшно было идти без рекомендаций, незнаешь что за специалист, но повезло)))

А если по поводу протезирования, то к кому отправили опять же))) но сделали хорошо.
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение MONIK » 17 янв 2013, 10:25

Вале4ка писал(а):Все с зубастик теперь я))) ВивапДент напротив АДМ делала))) Чебодаев делал)))

Я тоже у него делала передний и один задний металло керамику. Очень хороший врач.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Gala Gala » 18 янв 2013, 09:41

Девочки, делюсь впечатлениями!
Я человек не местный, из города Омска, но волею судьбы занесло в ваши края... рожать мне в середине апреля.. когда у себя вставала на учет, мне сказали что два зубика полечить нужно будет, один возможно с каналами... НО успоколи, сказали чтоб после 20 недели приходила все вылечат с анестезией и даже не почувствую! И тут мужа отправляют в командировку на год, ну и я следом... прихожу к местному стоматологу: так мол и так, нужно зубки полечить, а он спрашивает, а что беспокоят? я говорю пока нет, но зачем затягивать? Он: предлагаю подождать до родов, либо терпеть БЕЗ анестезии!!!! :s_h_ok: А я такая трусиха, что от звука бормашины могу в обморок шлепнуться :-) прихожу домой и в интернет, зарегистрировалась на вашем сайте и давай изучать отзывы.. выбрала несколько адресов, обзвонила, остановилась на Вивап денте и Классик Денте... ну думаю где более внимательно отнесутся, туда и пойду... первая и последняя была Классик Дент.... шла целенаправленно к Казакову Роману Викторовичу (судя по отзывам о нем ). К слову сказать, запись у него до конца января. Пришлось подождать конечно начала консультации, а потом и приема....2,5 часа :( но оно того стоило :bravo: Действительно очень внимательный и аккуратны врач :bravo: Пока сидела в очереди поговорила с еще одной мамочкой, которая к нему на прием пришла и она мне подтвердила, что давно ходит к нему и очень довольна, что доктор старается очень аккуратно все делать и минимизировать боль и дискомфорт, действительно "забалтывает", так сказать на приеме.. в итоге сделал мне без обезболивания один зуб, очень трепетно отнесся, все время проговаривал что и зачем делает, что очень успокаивает. Поставил временную пломбу с лекарством, теперь жду следующего приема... нужно второй зубик делать :smuschenie:
Gala Gala
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Галина

Сообщение Загадка » 19 янв 2013, 20:42

Я вот полечила зуб 13 лет назад, пломбу поставили , она стоит и проблем не возникало, а тут сделали снимок, а там под этой пломбой капец, киста, сегодня резали, шили :craygirl: . А за 13 лет никто снимки не просил сделать ,еще б не знала, если бы Дубровка не потребовала снимок.До этого лечила и в классик денте, и в вивап денте и у Холодовой и никто даже не замечал что у меня там капец.А пришла к Дубровке, она говорит десна не нравиться и пломба какая то подозрительная, сходи на снимок, а пришла к ней вообще чтоб отбелить ,а не лечить ,она вот такое мне нашла.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Вале4ка » 21 янв 2013, 10:40

Подскажите, кто ставил зубные вкладки в вивап денте, или в класссик денте, подскажите цену одной.
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Анжи » 22 янв 2013, 19:49

Полечить себя и деток советую в Наноденте, Д.Народов, 7, 288145, протезирование в городской стоматологии Пашенных Андрей Николаевич, протезировал почти всех моих друзей и моих родителей, золотые руки у дяденьки.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение nastia » 26 янв 2013, 15:03

Каждые полгода лечу зубы. Очень боюсь зубных врачей! Лечилась в основном в Черногорске. В том году посоветовали сходить в DENTЕХ Кирова,97 Очень осталась довольна их работой :ta_n_cor:
Изображение
nastia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 271
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Bantik » 29 янв 2013, 09:28

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, а кто нибудь посещал стоматологию на торговой в четвертом м-не рядом с красным яром?
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лена37 » 29 янв 2013, 09:31

а кто знает, где у нас ставят виниры и сколько стоят?
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Тэффи » 29 янв 2013, 10:06

Bantik писал(а):ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, а кто нибудь посещал стоматологию на торговой в четвертом м-не рядом с красным яром?

я посещаю эту стоматологию уже 13 лет
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог