Девочки, делюсь впечатлениями!
Я человек не местный, из города Омска, но волею судьбы занесло в ваши края... рожать мне в середине апреля.. когда у себя вставала на учет, мне сказали что два зубика полечить нужно будет, один возможно с каналами... НО успоколи, сказали чтоб после 20 недели приходила все вылечат с анестезией и даже не почувствую! И тут мужа отправляют в командировку на год, ну и я следом... прихожу к местному стоматологу: так мол и так, нужно зубки полечить, а он спрашивает, а что беспокоят? я говорю пока нет, но зачем затягивать? Он: предлагаю подождать до родов, либо терпеть БЕЗ анестезии!!!!

А я такая трусиха, что от звука бормашины могу в обморок шлепнуться

прихожу домой и в интернет, зарегистрировалась на вашем сайте и давай изучать отзывы.. выбрала несколько адресов, обзвонила, остановилась на Вивап денте и Классик Денте... ну думаю где более внимательно отнесутся, туда и пойду... первая и последняя была Классик Дент.... шла целенаправленно к Казакову Роману Викторовичу (судя по отзывам о нем ). К слову сказать, запись у него до конца января. Пришлось подождать конечно начала консультации, а потом и приема....2,5 часа

но оно того стоило

Действительно очень внимательный и аккуратны врач

Пока сидела в очереди поговорила с еще одной мамочкой, которая к нему на прием пришла и она мне подтвердила, что давно ходит к нему и очень довольна, что доктор старается очень аккуратно все делать и минимизировать боль и дискомфорт, действительно "забалтывает", так сказать на приеме.. в итоге сделал мне без обезболивания один зуб, очень трепетно отнесся, все время проговаривал что и зачем делает, что очень успокаивает. Поставил временную пломбу с лекарством, теперь жду следующего приема... нужно второй зубик делать