мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение олежкина мама » 29 ноя 2012, 22:55

Загадка писал(а):Ну клево я у Холодовой зубы почистила за 1800, прихожу сегодня в дружбу к Бровко( как то так фамилия), она говорит нужно зубы почистить 1500т.р. :Crai_zi:

а что ей не понравилось в работе предыдущего врача?
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение ОксанаМ » 29 ноя 2012, 23:07

Загадка писал(а):Ну клево я у Холодовой зубы почистила за 1800, прихожу сегодня в дружбу к Бровко( как то так фамилия), она говорит нужно зубы почистить 1500т.р. :Crai_zi:

В Дружбе врач Дубровко Т.В.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Загадка » 30 ноя 2012, 08:08

ТОчно, постоянно забываю ее фамилию.Говорит видно что зубы ухоженные и все в порядке, но чистка нужна.Я говорю зубы сильно чувствительные,не дам чистку делать а то эмали не останется, сказала тогда приходи в другой раз а то без чистки не возьмусь улыбку тебе делать.Передние некоторые зубы не правильно стоят, хочу чтоб она пломбами выровняла их.И никто кроме нее такое не делает, даже не знаю идти к ней или нет.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение =Сибиринка= » 06 дек 2012, 16:14

Я тоже сегодня была у Холодовой Татьяны Алексеевны (стоматологический кабинет на Советской 47А в Черногорске, тел. (39031)2-54-07). И тоже довольна осталась, быстро, спокойно, все объяснила.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение КочерыЖЖка » 06 дек 2012, 22:44

на прошлой неделе побывала в наноденте по дружбы народов, у натальи александровны.быстро, не больно.1300 за кариес и 2800 отдала за пульпит на другом зубе.очень все нежненько- мне понравилось.кстати она ребятишкам тоже делает! :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Юлия М » 27 дек 2012, 21:31

Сегодня лечила зубик в Вивап Дент, уже не первый раз. Пломба на переднем зубе обошлась 2650, вообще не заметна с зубом как единое целое. Осталась очень довольна. Посоветовали еще сделать чистку всех зубов, стоит 1600, кто делал поделитесь впечатлением, на сколько ее хватает и не болезненная ли процедура?
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Саша-86 » 27 дек 2012, 23:11

На прошлой неделе была в городской стоматологии у врача Евгении Алексеевны, фамилию не знаю. Очень приятный доктор, внимательный, аккуратный и компетентный. Была у нее на консультации, она нашла причину боли в десне, все доступно объяснила и отправила к доктору, который зуб лечил, исправить свою изначальную ошибку, т.к. зуб еще на гарантии.
Саша-86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 682
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Мариванна » 28 дек 2012, 15:09

Я последние лет 5-6 хожу в филиал городской стомотологической поликлиники в 4 мкр. к Лукьяновой Л.В. Все устраивает! Качество хорошее, пломбы держатся долго. Отношение более чем душевное и внимательное, так и хочется прийти еще раз :) Цены нормальные, в зависимости от пломбы с анастезией от 400 рублей.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Maryascha » 29 дек 2012, 00:56

Подскажите, нужно зубик полечить, ставят ли обезболивающее при ГВ.?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение ОксанаМ » 29 дек 2012, 01:03

Maryascha писал(а):Подскажите, нужно зубик полечить, ставят ли обезболивающее при ГВ.?

Говорят что не желательно, но есть обезбаливающие которые используют при ГВ. Я недавно лечила без анестезии, совсем не больно, у меня правда простой кариес был.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог