мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Пуся » 05 ноя 2012, 10:00

Дарина писал(а):
Настасья писал(а):Иди в городскую, на Пушкина, раньше мы везде лечили в вивап-денте, и в классик-денте, а потом на городскую переключились. А остальное в личку))

Вот и мы раньше в этих клиниках лечились. Последние годы только в городской стоматологии делаем - нашли своего врача, Евгения Алексеевна - очень хороший врач! Рекомендую :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Фамилию Евгении Алексеевны и как ей позвонить, записаться
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение лада с » 06 ноя 2012, 07:38

Девочки, посоветуйте врача в городской стоматологии. :)
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Мама Полинки малинки » 12 ноя 2012, 16:33

Была сегодня в стоматологии "Авидент" на Пушкина 193, остались только положительные впечатления, доктор очень внимательный, всё расскажет, покажет. Вообщем довольна, пойду ещё :)
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Буратинка » 12 ноя 2012, 19:19

Пуся писал(а):
Дарина писал(а):
Настасья писал(а):Иди в городскую, на Пушкина, раньше мы везде лечили в вивап-денте, и в классик-денте, а потом на городскую переключились. А остальное в личку))

Вот и мы раньше в этих клиниках лечились. Последние годы только в городской стоматологии делаем - нашли своего врача, Евгения Алексеевна - очень хороший врач! Рекомендую :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Фамилию Евгении Алексеевны и как ей позвонить, записаться

Шулькина Евгения Алексеевна Пушкина 155, каб.8
Умничка, лечит профессионально, советую всем!)))
Последний раз редактировалось Evedas 12 ноя 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Tanuhka » 14 ноя 2012, 12:51

Уже года 4 лечу зубы в Классик денте у Функ Татьяны Николаевны. Работой её полностью довольна, делает хорошо, аккуратно, очень внимательная. Прочитала выше мнение - что после года гарантии - практически в течении месяца пломбы начинают сыпаться. Списывала это на случайность-похоже-закономерность:) В городской паликлинике лет 5-6 назад поставили пломбу-тьфу тьфу тьфу - стоит до сих пор. Я предлагала Татьяне Николаевне мне её поменять - она ответила, что в этом нет необходимости - стоит хорошо!!!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение annet86 » 22 ноя 2012, 23:38

Девы, подскажите, есть ли в Абакане или Минусинске хорошая ортодонтическая клиника :ne_znau: ?созрела на брекеты
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Violet cat » 23 ноя 2012, 23:11

Долго ходила к одному и тому же врачу в городскую поликлинику стоматологическую в платный кабинет, раньше нравилось, делала аккуратно и качественно, а сейчас что-то аккуратность страдать у нее стала, делает быстро, кажется что тяп-ляп, потом прихожу домой и выявляю косяки, а за деньги хочется идеального результата :-_( Последний раз была в беременность для санации, так она как узнала, что я "только проверить" вообще интерес ко мне потеряла, и денег не взяла, и то, что надо было бы подделать делать не стала... Вот теперь ищу другого специалиста, отзывы в теме не особо впечатлили :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Загадка » 26 ноя 2012, 15:42

Последний раз зуб пломбировала когда еще в Красноярске жили, соответсвенно здесь ни одного врача не знала.Беременная три года назад ходила на осмотр к стоматологу в ЖК в Абакане, подлечили один зуб, пломбу небольшую без укола поставили и все.И вот этот зуб стал опять беспокоить, поехала в Черногрске в стомотологический кабинет на советской в здании где Людвиг находится знакомая порекомендовала вреч Холодова Татьяна Алексеевна.Я довольна осталась, быстро и небольно, показалось даже не дорого .И еще она меня граммотно проконсультировала по протезированию, хотя она протезированием не занимается.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 12:42

Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Блистательная Белль » 27 ноя 2012, 12:49

Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.

Сколько вышло?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог