Кто где делал, какие цены, какие впечатления и результаты, конечно, сколько по времени носили брекеты и какие, стоимость и все-все что с этим связано

Модератор: Юлёна
Катюха писал(а):К Вяткиной ходила в Дружбу,как специалист она хороший, все свои расчеты мне объяснила, все рассказала, но рассчитала на обе челюсти брекет системы аж на 140 тыс.(цены московские). То, что в стоматологии по Пушкина есть орт. не знала, схожу узнаю, сколько у них стоит брекет система. Бесплатный орт - это в смысле конса бесплатная, и то слава богу. а то у Вяткиной за консу и слепки 3400 отдала. Хотела бы походить по нескольким ортам, но на всех денег не хватит по 3400 платить. уже подумываю в край ехать ставить, в 2 раза дешевле.
Ольжана писал(а): Если хотите, напишу телефон в личку. А насчет поездки в Край я тоже подумывала, но посоветовалась с ней же и она мне сказала, что на поездки только на консультации потом придется уйму денег потратить.
Ольжана писал(а): А насчет поездки в Край я тоже подумывала, но посоветовалась с ней же и она мне сказала, что на поездки только на консультации потом придется уйму денег потратить.
*MARINA* писал(а): Моя знакомая там делала и ничего не измоталась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0