За 10-12 дней сдать кровь на сифилис, мазок на чистоту флоры, провести санирующую терапию перед хирургической манипуляцией (свечи) и в месячные прийти поставить ВМС, просто и эффективно.
За 10-12 дней прийти сдать кровь на сифилис, и мазки на чистоту влагалища, затем назначат свечи перед введением ВМС, и в месячные поставите в операционном кабинете, никаких проблем нет.
а мне не в месячные ставили.... просто через 40 дней после родов пришла и поставили.Месячных еще и в помине не было.... Я вот в пятницу пойду на прием,хочу убрать спираль...Но вот как раз читала,что убирать ее надо во время этих самых месячных...Так это или нет?может кто знает......
я когда через месяц после родов пришла, Татьяны александровны моей не было, она как всегда в отъезде была. меня с другого участка врач посмотрела и сказала , что надо купить спиральку Ново-Т кажется называется. но что- то я струсила к ней пойти... а теперь вот вообще в раздумьях...
А у меня когда поставили спираль очень обильные месячные стали идти "как из ведра" и через месяца 3 она у меня выскочила. Так что теперь после 2 родов я спираль ставить не хочу. Девчонки в начале темы что-то про пластырь писали, надо будет у врача спросить что это такое
А как вообще понять идет тебе спираль или нет! Я вот тоже после родов себе поставила, да вот как-то нервничаю, каждый раз жду критические дни, боюсь вне планово забеременеть
Мурзилка, подходит или нет, наверное имеется в виду - есть или нет боли, стали ли обильные М. У меня есть знакомая девушка, у нее и между М очень болел живот, тянуло все, М стали очень обильные и по 2 недели.