мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Фрекен Бок » 09 окт 2010, 21:40

Fruit писал(а):Хочу поделиться методом, которым я вылечила эрозию, молочницу и воспаление то ли эндометрия то ли миометрия :ne_znau: (Может уже и писали в теме, но все прочитать мне обломно :smuschenie: )
В общем грела половину кирпича в духовке, потом опускала его на дно ведра и капала 5 капель березового дегтя. И сидела надо всем этим добром 10 минут :Crai_zi: Сидела и думала, что занимаюсь полной ерундой. Надо было сделать 10 раз, на последний меня не хватило :-) .
А все равно все у меня теперь в порядке!
Метод, конечно, на любителя, но так как кормлю грудью, не хотелось никаких лекарств :Klevo:

Я читала что так еще цистит лечат несильный :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Люля » 09 окт 2010, 22:55

А.ЛЁНА писал(а):
Fruit писал(а):Хочу поделиться методом, которым я вылечила эрозию, молочницу и воспаление то ли эндометрия то ли миометрия :ne_znau: (Может уже и писали в теме, но все прочитать мне обломно :smuschenie: )
В общем грела половину кирпича в духовке, потом опускала его на дно ведра и капала 5 капель березового дегтя. И сидела надо всем этим добром 10 минут :Crai_zi: Сидела и думала, что занимаюсь полной ерундой. Надо было сделать 10 раз, на последний меня не хватило :-) .
А все равно все у меня теперь в порядке!
Метод, конечно, на любителя, но так как кормлю грудью, не хотелось никаких лекарств :Klevo:

Я читала что так еще цистит лечат несильный :)

Я когда в геникологии лежала с сильным аднекситом, девочкиа одна (на сохранении лежала) тоже говорила , что таким образом избавилась и от цистита и от воспаления, но она в баньке, в частном доме, а я сама в квартире такую процедурку устроить не решилась.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение eniseyka » 10 окт 2010, 12:48

Танюсик С писал(а):
всмысле с первых родов? а сколь у тебя малышей? ну непоказывают у меня линеечки, вот и спрашиваю :-_(

У Кати по-моиму мальчик и девочка :Klevo:[/quote]
ДВА))) ПЕРВАЯ ДОЧА - 2,5 ГОДА И СЫНОК 10 МЕС
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение Вспышка » 10 окт 2010, 14:29

Танюсик С врач ВОЛГИНА она одна у нас прижегает на с-ко я знаю. а принемает в женской консультации.правда вот я адрес незнаю точный. телефон есть. 2-33-05 но сначало надо на прием попасть,чтобы анализы сдать(мазок) или может можно с готовым анализом прийти я незнаю даже.потом врач назначает когда прижегать.кстати можешь прям на прием к Волгиной и записаться. главное не к БЕРЕЗОВСКОЙ!!!!!!!(она стремная)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 окт 2010, 14:31

А про кирпич. у меня мама так что то лечили,но вот что немпоню.знаю что по женски именно. А меня дрожжи заколебали уже. пролечимся и опять они. :twisted: после родов такаяфигня началась...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 10 окт 2010, 14:35

kseniy1984, а что за дрожжи? какие они? :smuschenie: у меня тоже что то есть, лечусь все лето и до сих пор, все время мазок плохой, и из-за этого не допускают к прижеганию
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Squaw » 10 окт 2010, 15:40

Девочки, еслия вы о "веселой молочнице" :-) , - то я вам много о ней и борьбе с нею могу рассказать ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Танюсик С » 10 окт 2010, 15:42

kseniy1984 писал(а):Танюсик С врач ВОЛГИНА она одна у нас прижегает на с-ко я знаю. а принемает в женской консультации.правда вот я адрес незнаю точный. телефон есть. 2-33-05 но сначало надо на прием попасть,чтобы анализы сдать(мазок) или может можно с готовым анализом прийти я незнаю даже.потом врач назначает когда прижегать.кстати можешь прям на прием к Волгиной и записаться. главное не к БЕРЕЗОВСКОЙ!!!!!!!(она стремная)

:ThankYou: ;)
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение eniseyka » 10 окт 2010, 15:42

Squaw писал(а):Девочки, еслия вы о "веселой молочнице" :-) , - то я вам много о ней и борьбе с нею могу рассказать ;)

Оля давай новую тему - БОРЬБА С МОЛОЧНИЦЕЙ :ne_znau:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 10 окт 2010, 15:50

Кать , а разве не было?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье