мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Dalka » 22 янв 2015, 19:49

Евгеш@ писал(а):Я тоже искала инф-ю, думала где и чем лучше удалить эр-ю. В итоге по рекомендации своей г. сделала радиоволн-е прижигание в ЖК по Щетинкина. Не больно, как многие говорят, просто неприятно :Crai_zi: и еще тепло так ... Потом неделю шли выделения прозрачные, неделю с сукровицей (это норма). Для меня было неожиданностью: нужно ходить на обработку (через день, потом через неделю, потом 2раза через две :girl_top_top: ) нельзя поднимать тяжести, и секс через 3 недели :smuschenie: (кому-то вообще через 1,5 месяца) :-) В итоге, (по ощущениям) чувствую себя лучше :ya_hoo_oo:

Тоже думаю туда обратиться!Подскажите какие анализы сдавали перед лечением.
Dalka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 562
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Dalka

Сообщение Евгеш@ » 22 янв 2015, 20:16

Первоначально хотела ставить спираль, поэтому сдала кровь общую из вены. Г. увидела эр-ю, взяла мазок и отправила на колькоскопию (там очень опытная врач, хоть и грубовата).Вот теперь думаю, кровь нужна или нет :s_h_ok:
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение Dalka » 22 янв 2015, 20:29

Евгеш@ писал(а):Первоначально хотела ставить спираль, поэтому сдала кровь общую из вены. Г. увидела эр-ю, взяла мазок и отправила на колькоскопию (там очень опытная врач, хоть и грубовата).Вот теперь думаю, кровь нужна или нет :s_h_ok:

Спасибо!
Dalka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 562
Меня зовут: Dalka

Сообщение Olga » 22 янв 2015, 20:40

на 1 приеме гинеколог взяла мазок на атипичные клетки (исключить онкологию), через месяц на другой прием назначить операцию+результаты анализов, во время этого месяца послали на сдачу крови и кольпоскопию (узнать метод лечения). На втором приеме посылают на операцию, после месячных (до 10 вроде дня после начала). Затем после операции, ходишь на обработку, примерно раза 4-5 в течение месяца, потом посмотрели и назначили свечи проставить, через неделю сказали все в порядке и сняли с учета, лечение закончилось. итого с 1 августа 15 октября была частым посетителем гинекологии.

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Тан&ша » 18 фев 2015, 16:13

Евгеш@ писал(а):Я тоже искала инф-ю, думала где и чем лучше удалить эр-ю. В итоге по рекомендации своей г. сделала радиоволн-е прижигание в ЖК по Щетинкина. Не больно, как многие говорят, просто неприятно :Crai_zi: и еще тепло так ... Потом неделю шли выделения прозрачные, неделю с сукровицей (это норма). Для меня было неожиданностью: нужно ходить на обработку (через день, потом через неделю, потом 2раза через две :girl_top_top: ) нельзя поднимать тяжести, и секс через 3 недели :smuschenie: (кому-то вообще через 1,5 месяца) :-) В итоге, (по ощущениям) чувствую себя лучше :ya_hoo_oo:

Вы на щетинкина наблюдались у г.?врач с чертыгашева написала электро,я хочу радиоволновой.интересно возьмется ли доктор?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Евгеш@ » 18 фев 2015, 17:12

Вы на щетинкина наблюдались у г.?врач с чертыгашева написала электро,я хочу радиоволновой.интересно возьмется ли доктор?[/quote]
Да, на Щетинкина. Если честно, я ее (г), заадолбала с вопросом, какой способ лучше (т.к. бояка болезней :-_( ) И она меня именно на радиоволн отправила (хотя, может, просто чтоб отвязалась ... :-) ) А когда была на обработке, пообщалась с девочками, кто что говорит :Crai_zi: В итоге на последнем приеме врач сказала - все чисто и без рубцов (тьфу,тьфу,тьфу :dancegirl: )
Изображение

Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение lerik » 01 мар 2015, 13:35

Девочки 5 марта иду прижигать эрозию на щетинкина!ходила на прием взяла мазок,отправила на колькоскопию,там посмотрела сказала,воспаление,пролечишься придешь прижигать,пошла обратно на участок,сказала не приходить за результатом мазка,он плохой по результу колькоскопии,прописала свечи бетадин,10 дней!говорит проставишь сколько успееешь до месячных!на следующий день сдала на вич,гепатит!и все!а когда отщипывают кусочек эрозии?и когда берут анализы на раковые клетки?
lerik
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: валерия
Мои детки: Ева

Сообщение Машушуня » 01 мар 2015, 13:51

Ваша гениколог должна была при осмотре когда брала мазок,взять анализ на раковые клетки,а кусочек отщипывают когда делают прижигание
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Евгеш@ » 01 мар 2015, 13:51

У меня не отщипывали ничего :s_h_ok: Меня вот тоже вопрос интересует = после установки спирали нужно через неделю делать контрольное узи (проверить, как спираль встала).Спрашиваю свою г направление на узи, а она мне говорит !!ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ!! :-) Экстрасенс блин
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Тан&ша » 01 мар 2015, 15:45

Мне тоже ничего не отщипывали :s_h_ok: прижгли и все.теперь обработки. Перед прижиганием врач назначала таблетки,и свечи.объяснила,что заживление лучше будет, и что на фоне эрозии воспаления не избежать
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье