мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Лист » 10 янв 2015, 14:10

Фрутелла, а вы кольпоскопию делали или вам диагноз о наличии/отсутствии эрозии врачи только при обычном осмотре ставили?
Кольпоскопия - осмотр шейки под кольпоскопом даст более точный результат. Эту процедуру можно и в ЖК пройти и в частной клинике. У меня эрозию один Г. не увидела не вооружённым глазом, другая увидела, ну, а под кольпоскопом то сразу всё ясно было видно. Делала в ЖК на Щетинкина.

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Фрутелла » 10 янв 2015, 15:20

Лист, все было сказано только при внешнем осмотре...
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение SVEM » 10 янв 2015, 21:23

Фрутелла писал(а):Лист, все было сказано только при внешнем осмотре...

Сначало кольпоскопию сделать, а потом делать выводы про эрозию, на Щетинкина в ЖК хороший врач делает кольпоскопию, все расскажет, есть или нет эрозия и как надо лечить. Я первый раз в Исиде делала заморозку, через год пришла и снова эрозия, после праздников пойду в ЖК на радиоволновое прижигание.

SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение angel_ann_85 » 10 янв 2015, 21:30

SVEM писал(а):

Сначало кольпоскопию сделать, а потом делать выводы про эрозию, на Щетинкина в ЖК хороший врач делает кольпоскопию, все расскажет, есть или нет эрозия и как надо лечить. Я первый раз в Исиде делала заморозку, через год пришла и снова эрозия, после праздников пойду в ЖК на радиоволновое прижигание.

тоже слышала, что бывает эрозия снова появляется после лечения, но это видимо особенности организма
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение SVEM » 10 янв 2015, 21:37

angel_ann_85 писал(а):
SVEM писал(а):

тоже слышала, что бывает эрозия снова появляется после лечения, но это видимо особенности организма

Я слышала, но не думала что меня это коснется. Эрозия у меня до родов еще была, Макаренко говорила не будем пока лечить ее, будем наблюдать, раз в год ходила на кольпоскопию, после родов решила вылечить. И неудачно с первого раза. Конечно надо лечить эрозию, это постоянное воспаление и последствия от не лечения могут быть печальны. Сейчас переживаю, как все пройдет :-_(
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Фрутелла » 10 янв 2015, 23:20

SVEM писал(а):

Спасибо! Я как раз на щетинкина на учете состою... В понедельник запишусь на прием к участковой
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dalka » 20 янв 2015, 14:46

Девочки,кто лечил эрозию в Карпов?Какие анализы нужно сдать до лечения?
Dalka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 562
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Dalka

Сообщение Kaver » 20 янв 2015, 14:53

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Тан&ша » 21 янв 2015, 20:43

тоже появилась эта зараза после родов. сделала кольпоскопию. г. назначила повторный прием, на котором обещала дать направления на анализы на всякие заболевания,потом назначить лечение и только потом метод удаления эрозии.рекомендовали до лета все вылечить. сижу рою интернет. а лазер только на щетинкина есть? и направляют ли туда с чертыгашева?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Евгеш@ » 22 янв 2015, 19:38

Я тоже искала инф-ю, думала где и чем лучше удалить эр-ю. В итоге по рекомендации своей г. сделала радиоволн-е прижигание в ЖК по Щетинкина. Не больно, как многие говорят, просто неприятно :Crai_zi: и еще тепло так ... Потом неделю шли выделения прозрачные, неделю с сукровицей (это норма). Для меня было неожиданностью: нужно ходить на обработку (через день, потом через неделю, потом 2раза через две :girl_top_top: ) нельзя поднимать тяжести, и секс через 3 недели :smuschenie: (кому-то вообще через 1,5 месяца) :-) В итоге, (по ощущениям) чувствую себя лучше :ya_hoo_oo:
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Пред.След.