мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Сизых Н.В. » 14 ноя 2014, 22:22

Девочки, эрозия это фоновое заболевание для возникновения онкологической патологии, лечить нужно однозначно современными методами (лазер, радиоволны, КВЧ-терапия и т.д.), ну не в каменном веке живем же. Деток родили, вот надо быть здоровыми, иначе кому они кроме нас нужны. Поэтому сдаем анализы (мазок на онкоцитологию, мазок на инфекции, кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит и до 11 дня от начала менструации оздоравливаем шейку матки методом, который был рекомендован на кольпоскопии). Здоровья всем!!!. После этого или планируем беременность или решаем вопрос контрацепции.
Сизых Н.В.
Специалист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Евгеш@ » 15 ноя 2014, 09:23

Все это понятно :smuschenie: , но всегда же хочется прочитать какое-нибудь заклинание, дунуть на ветер, и чтоб все болячки прошли :Crai_zi: , чем лечить :ne_znau:
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение June76 » 15 ноя 2014, 18:28

:vazu: На днях смотрела занимательную передачу на медиц. тему, так там заслуженные профессора и проч. КМН говорили, что эрозия ш/м, как и дисбактериоз, и уреаплазмоз и много чего ещё - выдуманные "болячки", целью существования которых является многолетнее пополнение карманов фармкомпаний: люди годами лечат то, что не поддаётся лечению в принципе, ибо оно не является заболеванием как таковым. Врачи же в массе своей либо действуют по накатанной, либо имеют материальную заинтересованность - их постоянно приглашают на разные сейшены с поесть и попить, подарками от фармкомпаний, %%%% от выписанных рецептов. Не верить не могу, т.к. надысь и папа рассказывал, как и к нему не единожды подкатывали с предложением отстегнуть за рецепты того или иного фуфломицина, но он Врач, так что мимо кассы, такссть, предложения прошли.

О, блин, у Алексея Яковлева в блоге тоже есть тема про ЭШМ - почитать умного человека завсегда полезно :a_g_a: . http://botalex.livejournal.com/52345.html
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Сизых Н.В. » 15 ноя 2014, 18:36

Не буду вступать в словесные баталии, но если бы, пациентки увидели свои "красивые шейки" собственными глазами, то бегом бы бежали решать проблему, а когда за 10 месяцев текущего года зарегистрировано 3 случая рака 3-4 степени у женщин до 35 лет, это конечно желание врачей разбогатеть на "бесплатной кормешке фарм компаний"

Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение angel_ann_85 » 15 ноя 2014, 18:41

девочки, лечите эту дрянь, не затягивайте! у меня она была и до родов, но после них никуда не делась, а даже чуток увеличилась, поэтому через год после родов, не долго думая, пошла и сделала криодеструкцию, это не больно, занимает всего-ничего по времени, зато сейчас живу и радуюсь, и не думаю о ней все время
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение June76 » 15 ноя 2014, 18:52

koshka22 писал(а):Не буду вступать в словесные баталии, но если бы, пациентки увидели свои "красивые шейки" собственными глазами, то бегом бы бежали решать проблему, а когда за 10 месяцев текущего года зарегистрировано 3 случая рака 3-4 степени у женщин до 35 лет, это конечно желание врачей разбогатеть на "бесплатной кормешке фарм компаний"

Собственно, в его статье именно эта проблема описана - что, когда и в каких случаях серьёзно или нет. Тут и баталии не нужны - просто люди должны иметь возможность видеть картину во всех ракурсах и осознавать степень серьёзности. У врачей не всегда есть желание и время настолько подробно обрисовать суть дела, в 80% случаях, пытаясь просто "напугать" пациентку, пролучат обратный эффект - никто никуда не пойдёт и ничего не сделает - ни анализы, ни обследования, психология просто такая.
А врачей "кормят" тока так, я об этом и без передач знаю - есть знакомый распространитель фармпрепаратов )).

Кстати, в блоге доктора и ссылку на передачку нашла http://botalex.livejournal.com/2014/11/04/
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Евгеш@ » 15 ноя 2014, 20:08

Кто прижигал э., какие потом последствия? :nervi: (кровотечение, боли и т.п.)
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение angel_ann_85 » 15 ноя 2014, 22:19

Евгеш@ писал(а):Кто прижигал э., какие потом последствия? :nervi: (кровотечение, боли и т.п.)

я замораживала, процедуру сделала утром, к вечеру с меня уже начало лить жидкостью, крови не было, лило много очень первые дня 3-4, потом меньше, и к 10 дню все прошло, на приеме через 2 недели осмотрели, сказали ставить свечки (не помню какие, но что-то там для заживления, 7 дней), ну и все, через месяц после заморозки можно снова в постель к мужу
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Людмила Непоседа | 15 ноя 2014, 22:54.

Сообщение Margie » 15 ноя 2014, 23:10

Я после первой Б. лечила эрозию радиоволнами в ЖК на Щетинкина, мне было больно,капец как, :Crai_zi: но как говорится боль быстро забывается. Заживало у меня очень долго (делала в апреле и потом до августа, как на работу, ходила в ЖК на обработку). Считаю,что лечить эту бяку нужно обязательно, хотя бы из-за надоедливых выделений :Crai_zi: ,ну и конечно куда страшнее, чтобы не перерасло в онкологию.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье