Всё таки прошла лечение в инвитро у Софьи Николаевны,она мне и спираль вытащила без проблем(в Черногорске меня отправляли в хирург.кабинет вытащить спираль,т.к усики обломались).С работы трудно отпроситься утром,чтоб попасть в ЖК в Черногорске(прием+анализы и т.д),поэтому выбрала лечение эрозии через платного врача ,лечение эрозии радиоволновым методом+биопсия шейки матки обошлось 4000р(2400+1600).Перед лечением на первом приеме мазок+УЗИ,там кисту яичника нашли(700-прием+700-УЗИ+300-мазок),по результатам анализа пролечилась,на втором приёме извлекли спираль(500р-приём),а на третьем сразу после месячных лечили эрозию. Я сама по себе нервная очень,боль тяжело переношу,в роддоме кровати поднимала

,а тут спокойно всё перенесла)))) Пришли на почту результаты биопсии,Софья Николаевна уехала,оставила свой номер тел. на случай осложнений,неделя прошла,пока все хорошо,вот только тяжести нельзя поднимать,для меня очень сложно этого не делать,натаскаюсь,потом жалею.Через 2 месяца на прием,но я постараюсь раньше попасть,результаты биопсии интересно узнать.Если отпуск дадут пойду в ЖК в Черногорске на прием.
В Абакане ЖК это вообще отдельная история,там мне спираль на эрозию и поставили