Katyas » 04 авг 2010, 21:50
девочки, могу опытом поделиться)
Наблюдалась я у многих врачей: расскажу о тех которые у вас часто встречаются при разговоре)))
до беременности попала к Горбуновой. врач хороший, но очень много таблеток выписывает. она меня на анализы направила, потому что я якобы не могла иметь детей без лечения. Ну вот хожу я анализы сдаю, а их было так много, аж жуть. хожу, хожу......... и тут бац уже забеременила)))) она меня к генетику отправила в центр планирования. Да, очереди там ужасные, я нервничаю, а они меня о родственниках спрашивают) когда генетик увидел меня, то все, сказал мне только поможет Глазкова)))) отправили к ней. Да она классная, строгая, но классная очень. когда буду планировать второва, буду к ней пробиваться))) Всю беременность я отходила хорошо, но хотела бы отдельное спасибо ее акушерки сказать Лариса Валерьевна (кажеся). Очень хорошая женщина, правда она уже не ее акушерка (почему-то). так вот родила я земечательного мальчика, но правда просила Глазкову роды принимать, она отказалась. Ну, а Чаптыкову попала недано, что-то низ живона немного тянуло. Мужчина нормальный, все посмотрел, даже узи сразу сделал, вообщем полный комплекс услуг, ну ничего вразумительного не сказал)